返回列表 发帖
不会吧,这个是神器共鸣?我还以为他们是去报复神器共鸣的

人家说不定去打宝的。。。。

说不定人家看你顶四五只怪。。。好心清怪。。。。。

从另一角度想。。不就河蟹了。。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

可怜的楼主 习惯就好了 他们好的地方强不过 也只能抢抢JY了

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-14 16:12 发表
又是神器共鸣咯,SY真激情。我的一个工会群有几个人是从SY转过来的,说就是抢怪太厉害SY混不下去来峡谷的

啊,原来这个CM就是神器共鸣?那我不奇怪了。。

幸运也就只能抢抢怪了....他还差我10WROB没还我呢..

原帖由 Оo人魚! 于 2009-5-14 15:47 发表
好久没去监狱的飘过……监狱是个是非之地 LZ保重

监狱早不去很久了话说你出狱了
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

又是神器共鸣咯,SY真激情。我的一个工会群有几个人是从SY转过来的,说就是抢怪太厉害SY混不下去来峡谷的

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-14 15:55 发表
跟巫婆有一拼的人真多
要想叫别人不爽去研究所3无名,去火山洒水去都比跟监狱抢小朋友强

是呀,其实JY主要都是低级别的,最高不太会超过85的。。真的是欺负小朋友,看他们装备也不算差的样子。。

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 Оo人魚! 于 2009-5-14 15:47 发表

美女你出来拉~~[m_装酷]
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

所以我不去了呀,终于熬到可以无名了。。。前段时间都是组大队去面包的。。JY从72去了最后一次后来就没怎么去过了

原帖由 半世烟雨 于 2009-5-14 15:36 发表
绝对幸运改

哈哈,这个家伙啊,名人吗,以前就到处抢的~

SG貌似他老婆来着~

恩是的,刚截图的时候看到他说SP没了,然后SG在帮他用夫妻技能

绝对幸运改

哈哈,这个家伙啊,名人吗,以前就到处抢的~

SG貌似他老婆来着~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

LZ语言恳切   跨F支持下