返回列表 发帖
原帖由 龍情 于 2009-5-7 10:15 发表
哦 意思就是说 在冰3 也是要用到 泥沼的。。  那我还是点到5吧

个人觉得不用到5
因为去冰3用的只是移动速度减慢的效果
Hasta la vista

哦 意思就是说 在冰3 也是要用到 泥沼的。。  那我还是点到5吧

你在B3放一个泥就可以减少你 队友M4的负担

前期低级在B3打要是遇到怪多 组的M4sg抗不住的话放个泥退后慢慢雷还是不错的!
反正也没什么技能好升
Hasta la vista

原帖由 randia 于 2009-5-7 09:31 发表

无视怪物近攻的技能就这么被你说成垃圾.........................................................................................................
算了反正你也不会用 那跟垃圾也没啥区别

那你说说ws练级点哪里要用暗b的?
b3?又不要你顶。m4被围了一个泥沼就是了。冰雕用光b
y3?暗ss射你你用暗b?

暴风雪有暴风雪的用法。吹不死系不会被冻住。基地无名都可以用。监狱也可以。

雷鸣就是 冰3用的吧。。。。。  暴风雪呢。。我老是去吹怪 但怪会冰住然后打不到的

WS 有雷鸣 暴风雪够了  前期5及冰箭 10火箭 7-10火墙冲JOB转WS

辅助技能出个暗B 冰墙  新人就不用考虑Y3冲99了

暗B 就有用吧。。。。。。 泥沼我在想 以后我有多大的机会 会用到它,,,
  现在 主流的 B3要用到么

原帖由 流離 于 2009-5-7 09:29 发表
我觉得。。泥沼是ws最有用的技能。。
火山b3y3都有用。。。倒是暗b没啥必要出。。- -
我ws的时候没出,也觉得没用,最关键的是没用的前置点还那么多。。。圣灵什么的我一次也没用过。。。
到cm了也就爬塔放给 ...

无视怪物近攻的技能就这么被你说成垃圾.........................................................................................................
算了反正你也不会用 那跟垃圾也没啥区别

我觉得。。泥沼是ws最有用的技能。。
火山b3y3都有用。。。倒是暗b没啥必要出。。- -
我ws的时候没出,也觉得没用,最关键的是没用的前置点还那么多。。。圣灵什么的我一次也没用过。。。
到cm了也就爬塔放给ab用。。反正我不喜欢pg。。。
崩裂要出的。。。

原帖由 龍情 于 2009-5-7 09:25 发表
,。。。。 逃生不是 直接苍蝇的么 。。 还放泥沼啊

那就娱乐下

自己单练有时候还是有点用的

,。。。。 逃生不是 直接苍蝇的么 。。 还放泥沼啊

出个1级逃生用

CM我就知道1定要出 。。。但巫师 我在考虑我自己有什么用

原帖由 龍情 于 2009-5-7 09:15 发表
其实我想 泥沼对巫师来说 不会有很大的作用吧。。。是对巫师来说的

泥沼啊。。。对会用的人有不小的作用。。。