返回列表 发帖
原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-5-6 12:58 发表
如果妖精卡的效果变为
小、中、大各-15%
全种族-15%
那...这盾就是神了

没看出啥区别
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

如果妖精卡的效果变为
小、中、大各-15%
全种族-15%
那...这盾就是神了
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

邪恶妖精卡片:  减少从小,中,大型受到的打击15%.受到物理,魔法打击时以一定比率10秒间完全回避+30
另外说下那个完全回避+30触发几率很低,基本可以无视

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-6 12:05 发表

我的十字用妖精照样被秒

能力不足的话就算带小爱也不会硬顶蜥蜴

爬的那叫慢啊

泛用盾 必备

居家旅行救人灭火必备良品啊……
这句说得好啊,那盾不错啊省得切换了CM 必备啊

十字刺客

蜥蜴阿,是音投秒的我,那是我级不足,才80

LS说的离谱了吧,火山啥怪这么牛.穿了火衣啥能秒十字

原帖由 Yamisa 于 2009-5-6 12:04 发表

毛  我CM用的就是妖精盾 有SQ绝对不秒

我的十字用妖精照样被秒

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-5-6 11:57 发表

火山、研究一定被秒,请放心

毛  我CM用的就是妖精盾 有SQ绝对不秒
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 蔓珠莎华 于 2009-5-6 11:37 发表
好吧。首先,偶承认,自己比较懒。。。
切盾对偶来说。。。

既然这样,那考虑弄个去吧。。。
不过,貌似带妖精盾,在某些地方还素会被秒滴。。。

火山、研究一定被秒,请放心

好吧。首先,偶承认,自己比较懒。。。
切盾对偶来说。。。

既然这样,那考虑弄个去吧。。。
不过,貌似带妖精盾,在某些地方还素会被秒滴。。。

原帖由 蔓珠莎华 于 2009-5-6 10:28 发表
看了妖精卡的效果
小、中、大各-15%
感觉有点中庸
不如某种-30%来的爽啊
想问下用妖精盾的,有啥感觉体验的?

如果有减小、中、大30%的话,那神盾啊!其他插盾的卡得回家洗洗睡了~

还有顶面包

居家旅行救人灭火必备良品啊……用过的都说好

好吧 我是无限塔控 这东西在塔里用再合适不过了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输