返回列表 发帖
你的问题在于VIT或者LUK太低,所以会中毒,以后记得出门带个波波利夹子

果然也是肠胃不好的人才会中毒啊 悲剧了!

原帖由 luluaiya 于 2009-5-4 11:07 发表
我晕
我高中时候也遇到过这种食物中毒
就我一个中毒其他3个女的都没事,崩溃
到现在我肠胃还不行

恩,的确,我从小胃就不好...

我晕
我高中时候也遇到过这种食物中毒
就我一个中毒其他3个女的都没事,崩溃
到现在我肠胃还不行

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 10:41 发表
悲剧的熊熊美人。。。
不过话说回来。。。
似乎。。我也算是放了某两位的鸽子。。。。

内啥。。。咱真的不是故意放鸽子的。。。。。。

蒜头爱妃...55555悲剧啊我...

真是...第一天是最难受的...感觉自己是不是都要"过不去"了...

悲剧的熊熊美人。。。
不过话说回来。。。
似乎。。我也算是放了某两位的鸽子。。。。

内啥。。。咱真的不是故意放鸽子的。。。。。。

原帖由 易碎玻璃杯 于 2009-5-4 09:36 发表
4月30日当天 过生日中午饭忙的都么吃晚上随便吃了碗面,外加被放鸽子。导致5。1旅游 计划告吹。
5月1日当天  跟朋友K歌,约好的人又放我鸽子,晚上吃了顿很2B的烧烤,吃槟榔嘴还吃烂了。
5月2日当 ...

其实我上班之后就一直很盼望宅家宅网吧的生活- -...当然前提是在我至少3米范围内不能有人吸烟或者脱鞋子!

原帖由 amoya 于 2009-5-4 09:49 发表
4/30 久光 正式把上月18号发的工资用完,顺便欠债260
5/1 宅在家不知道那天干什么了。。。
5/2 和2对男女朋友一起去K歌。当了回拖油瓶。。。
5/3 又宅了一天
话说昨天是早上4点睡的。7点起的。。我现在感觉 ...

久光丫?静安寺附近的迈?

俺也经常去那败- -不过偶一般控制自己不败到负资产,至少每次都是身边(指扔在家里的现金,进了卡的就不再拿出来.好习惯呀么好习惯~)现金够还信用卡帐- -...

每当猪流感 关你7天算客气的了

4/30 久光 正式把上月18号发的工资用完,顺便欠债260
5/1 宅在家不知道那天干什么了。。。
5/2 和2对男女朋友一起去K歌。当了回拖油瓶。。。
5/3 又宅了一天
话说昨天是早上4点睡的。7点起的。。我现在感觉像死了一样
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

4月30日当天 过生日中午饭忙的都么吃晚上随便吃了碗面,外加被放鸽子。导致5。1旅游 计划告吹。
5月1日当天  跟朋友K歌,约好的人又放我鸽子,晚上吃了顿很2B的烧烤,吃槟榔嘴还吃烂了。
5月2日当天 跟个SB似的在网吧从下午1点半坐到第二天凌晨1点半。
  5月3日当天 本来约好跟人出去玩,但某朋友说要来,没去成,结果早上了发短信说来不了,第三次被放鸽子。我又很SB的在网吧从中午12点坐到凌晨12点。

这TMD什么鸟五一

LS2位- -乃们素不素想歪鸟- -

她们3个......

orz

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 07:54 发表
最最悲剧的是,和我同行的...

大家吃的东西一样,只是多少有区别...

她们3个,一个都没事!!!

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

问了几个五一出去旅游的朋友,都说是悲剧。。。包括我这次出去也是