返回列表 发帖

要是有一堆人
有拉怪有牺牲
有ZZ
有冰墙
再有诗舞的话
真想一群群烧哪。。。

目前CRO天使依然是怨念的圣一属性
赶快跟进韩服变成暗属性吧~~~

烧分身需要控场,不要一群群的烧,在围攻时候有预谋的分批逐个解决,要不ZZ放着强大的辅助作用就浪费了
当然像日服那个神官拳圣2人组,危险性还是存在的(其间死了两次的说)

原帖由 Relax 于 2009-5-1 20:25 发表
- -汗,,,其实这种贴 你完全可以写得清楚点- -不然有人要被误导

-v-只要你说一句:同学老实点,天使不能用魔法!
就解决问题了
说石头波利卡呢,因为我一直在犹豫用不用的,网了拣石头扔,或者拣了一堆看时机扔,前者是时间,后者是负重。
天使分身第一个脉冲让神官先顶,之后拳圣就能贴着烧了,其次就是注意暗审判的不发区,神官站位决定着拳圣的生死
懂这个规律,那一大块经验就不会放着不管了

老被打到主要原因应该是
怪经常是斜线过来的

雾墙啊
远程技能伤害-25%?
ZZ网的时候也要注意直线过去网
玩家直线魔法锁定距离是10格
整个范围呈近圆形
斜线的话反而被包进了脉冲的作用范围了

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-1 18:43 发表
打飞怪兽我还是觉得网了冰冻术元素箭还是实际点的,石头波利卡解决大部分问题

主要是元素箭冰冻术打天使会miss,要不也不必那么大费周章了

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 20:18 发表

你说的可能是脉冲攻击吧
我觉得有可能是
脉冲攻击范围15*15
躲开这个范围就没问题了

当然还有范围诅咒可能比较烦

脉冲那个明明知道是15*15但是还是经常吃,有时前排不小心一灭,天使追击状态对着后排就是一个脉冲,智者反应不过来就团灭了
有雾墙就会好很多

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-1 20:27 发表
QQ龙出过日服烧分身视频,里面烧天使频率还是比较多的,先躲开脉冲,或者神官顶住脉冲先,然后就能贴住烧了,其次就是注意暗审判的不发区,都是站位规律,神官的站位决定拳圣的生死,拳圣死不了就是天使死了
那 ...

除了紧急状况外我们从来不飞天使的,我要盾啊

QQ龙出过日服烧分身视频,里面烧天使频率还是比较多的,先躲开脉冲,或者神官顶住脉冲先,然后就能贴住烧了,其次就是注意暗审判的不发区,都是站位规律,神官的站位决定拳圣的生死,拳圣死不了就是天使死了
那么大块经验扔石头扔飞了不可惜么?

原帖由 Relax 于 2009-5-1 19:32 发表

可行和不可行 实践后再来说 纯理论的个人看法完全是一相情愿

你说的可能是脉冲攻击吧
我觉得有可能是
脉冲攻击范围15*15
躲开这个范围就没问题了

当然还有范围诅咒可能比较烦

原帖由 Relax 于 2009-5-1 19:32 发表
可行和不可行 实践后再来说 纯理论的个人看法完全是一相情愿

-v-这个嘛,你肯定我是纯理论?无论火山,研3,都是用这个办法(当然老梦没人去试,因为比起研3,火山,老梦仍属于开发区,人口密度低,大多人都看不起那个地方)
你网住了怪兽,任你鱼肉,两个性质

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-5-1 19:07 发表

猫会几乎都是民工装备的。。。。。   

建议你来XG发展吧  哈哈

我是峡谷(未来)BOSS团工会
永恒国度
的会长。。。

你们大家以后来陪我们刷无限塔吧
有机会带你们一起进次元3刷经验

原帖由 flydreamcyx 于 2009-5-1 17:26 发表
我问的是在次元2还是次元3
即:猫会是不是猛到把梦罗克给灭了
这是峡谷服的
自然没SY那么先进

猫会几乎都是民工装备的。。。。。   

建议你来XG发展吧  哈哈

[/url]

马桶叔叔大猪头大坏蛋~

[/url]

打飞怪兽我还是觉得网了冰冻术元素箭还是实际点的,石头波利卡解决大部分问题