返回列表 发帖
那个重合的速度好奇怪,一瞬间的事,有什么办法么?

没有BJ..开温暖烧分身没试过..我的温暖都记录在GVG城了..估计得洗掉.

开融合死得更快..

火山暴击也很爽哇..平均攻击都是1200+左右.就是要开融合..不开的话我那命中能踢到小鸟算幸运了..(求个火山踢机械兵的方法..近距离就会给2连?遇到大哥和这东东只有跑的份..看来去哪个地图都有小小遗憾..)

暴击确实好玩..去打龙洞也好玩..少了就爆多了就回旋..

我确实很喜欢这个职业~希望能有更多地方的尝试。也希望能有这方面的交流.

很累,知道伐~
我只是用来拖自己的号,最多顺便托朋友,
代练的当然看上了。

相比无名,火山的门槛比较低。

羡慕倒是不必了,没有哪个职业会一直强悍,风水轮流转

Return of the King!

像你一样在火山单刷,确实是个拳圣都会羡慕

没BJ也有BJ的方法 ,
有BJ也不是万能;

爆击TKM在次元还是不错的选折,
下步就是生存和提高输出了,
LUK最好上100

原帖由 漆黑の牙 于 2009-4-27 10:32 发表

没技术?
那什么样叫技术?
IW卡怪,ASPD射定~
职业不同何必用来比这比那的,TKM设定就是简单的体验,
看到这叫人伤心。

你对每个职业的喜爱,你的奇思妙想都是你的技术~

我们是没有bj的人,享受不到你那种爽

技术啊技术
很多好玩的技术还是需要等级支持的。至少我现在设想的一个,需要到“100级”才行。人不懒才是最关键的

话说4开平踢的人在这里[m_傻笑]

原帖由 xiaoling0003 于 2009-4-27 01:09 发表
拳圣配神官烧分身其实技术含量最重的反而是神官.
拳圣也只是其次的,如果也要硬套个理由,也只是要求拳圣懂得每个技能的特性.
(话说shift+飞脚踢我都是近期才知道打怪可以这样用,平时只会在首都拿来粘人玩,没应 ...

没技术?
那什么样叫技术?
IW卡怪,ASPD射定~
职业不同何必用来比这比那的,TKM设定就是简单的体验,
看到这叫人伤心。

你对每个职业的喜爱,你的奇思妙想都是你的技术~

那啥..加血和暗b一起用放暗b會反應慢點.....TAT

小愛莪不會玩sg了....莪們去隨便找個地方悲劇吧...
重新開始...❤菂旅程...

-w-阿爱这回让你得手了,当初我提出拳圣无伤PK梦罗克的设想没人给到我一个答案的说,然后被你短时间破解了

那啥 如果平踢的话,没必要光耀的,你可以点组队名单加血

光耀是用来温暖的时候补充HP持续消耗用的

还有SS打分身要求的回避是270……250还是很难顶住死人爬

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

莪覺得燒分身還好....神官暗b抗好然后3格後光燿拳聖就可以T上去看著它發呆了....

平T菂話...沒試過....估計很累=.=嘛,倒是鍛煉操作菂好方法=v=

sg還是建議換裝備吧,m4套真菂不合適菂,莪用菂是+7AD5件套,盾是懶人用妖精盾,另加個防戒...有條件可以拿祕銀錘子....話說如果認真打莪通常扒掉老公菂+9AD套和小愛盾...那么脈衝彈一下大概是4000左右..普通攻擊也就幾百菂傷害...
重新開始...❤菂旅程...

拳圣配神官烧分身其实技术含量最重的反而是神官.
拳圣也只是其次的,如果也要硬套个理由,也只是要求拳圣懂得每个技能的特性.
(话说shift+飞脚踢我都是近期才知道打怪可以这样用,平时只会在首都拿来粘人玩,没应用到打怪方面真的惭愧啊)
你看看只要开了温暖站着都能烧怪杀的拳圣,真个没什么技术含量.

原帖由 flydreamcyx 于 2009-4-27 00:28 发表
18楼已经讲得很清楚了LZ
请你去叫你们的SG改进操作
至于为什么会变成出暗B而你没发觉
显然是错位了
站暗B里是不可能在近距离被脉冲打出来的
怪的技能请再多了解以下吧

刚才2连了,不好意思..网页没刷开.点了重试就2连了.
暗B是出了..要说还被弹估计也就是错位的问题了..我们会改进滴。

希望都能打完..现在见着锤子只有跑的份..一个脉冲我就倒地了

18楼已经讲得很清楚了LZ
请你去叫你们的SG改进操作
至于为什么会变成出暗B而你没发觉
显然是错位了
站暗B里是不可能在近距离被脉冲打出来的
怪的技能请再多了解以下吧