返回列表 发帖
原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 01:08 发表

要图方便,就怕到时候你们不认啊
另外这个不是和钱不钱的关系,你们会员顶着你们会出来做坏事,你们高层的态度让人心寒,自始自终没有为此事向别人道歉,对于顶着你们工会会标的那个人也没有任何的对外处理 ...

冲着你这句要图方便,就怕到时候你们不认 我这里到有几副JKGVG时候惯用的交易图 是不是也要拿出来显下 话说你们公会会员骗人你赔了?嘴上没毛的话就别乱说了.......既然不是钱不钱的问题 那你是不是借着事情来找茬的?另外别老把做人厚道放嘴上 常识告诉我们一般不厚道的人才会挂嘴上的 就像坏人一般都说自己是好人道理一样的

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-14 02:21 发表
那个孩子气说没晓工会什么事,说我们急什么急
你说要晓高层出面~~~
你们两个2不2啊~~~
别拿我和墨顶着晓的会标说事~~你说给你们会员出头,我只是给我的墨出头~我回帖子就只是对你28楼回复墨的贴看的不爽了。 ...

再次声明这个事不是钱不钱的问题,做人要厚道~~
钱不是万能的,更何况是ROB!

低调の华丽~~

那个孩子气说没晓工会什么事,说我们急什么急
你说要晓高层出面~~~
你们两个2不2啊~~~
别拿我和墨顶着晓的会标说事~~你说给你们会员出头,我只是给我的墨出头~我回帖子就只是对你28楼回复墨的贴看的不爽了。
我来还钱就只是因为我在晓gvg就算那的一份子替那个ab还了,其他人还要的都可以pm我,只要有那天爬塔的图和证据~你出面不就是给你会员出头要那300万么~那么就利益为先
要道歉你就等什么高层吧~~
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-4-14 01:22 发表
我路过
不过貌似当事人都讲清楚了,其他的就别越扯越远了吧?和气生财呀,还有,总觉得大家把工会的什么烂账都推到会长头上了,我实在是帮这些会长叫冤 ,当个会长挺累的,大家就放过他们吧,嘻嘻!

好吧,这事就这样了,既然人家说赔也就算了
至于态度么的确不怎么样。。。。搞得天经地义是的。。。从头到尾没有对受害者说过一句安慰的话。。。
给人感觉这个事实因为牵扯到他们工会了,高层才出面说赔偿的。。。的确有点不够积极
就按你说的和气生财吧,另外再补充一句:做人要厚道!!!
低调の华丽~~

我路过
不过貌似当事人都讲清楚了,其他的就别越扯越远了吧?和气生财呀,还有,总觉得大家把工会的什么烂账都推到会长头上了,我实在是帮这些会长叫冤 ,当个会长挺累的,大家就放过他们吧,嘻嘻!

原帖由 yfreewind 于 2009-4-14 00:38 发表

证据? 麻烦上图...看图说话,没图说个hammer?
嘛~个么哪天骗子顶着你们公会的会标出来行骗个几千块的,船长你是不是也负责赔偿呢?
出头? 警匪片看多了吧...3000W的事情...会长来出头...
你们不是很 ...

要图方便,就怕到时候你们不认啊
另外这个不是和钱不钱的关系,你们会员顶着你们会出来做坏事,你们高层的态度让人心寒,自始自终没有为此事向别人道歉,对于顶着你们工会会标的那个人也没有任何的对外处理意见,反倒是很高调的出来应付了几句,而且还带huo药。。。
真的很悲剧~~不说啥了-.-
低调の华丽~~

原帖由 L.Lawliet 于 2009-4-14 00:30 发表

当初要不是墨让我去你们工会一起打几场,才懒得在你工会花钱刷补给,那时候你们才多少人啊,我们去的那些人够撑你半个工会的了
现在还来跟我的小墨扯淡~~
用你的话来说,现在我在晓gvg,你要钱我替那个什么 ...

当初的确我欠墨1个人情,不过现在1事归1事。现在的墨也已经不是当初的墨了,各为其主!
你就少酸我的大牙了,别口气比力气大,说话带huo药,说事的话我洗耳恭听,吵架的话边上凉快去~~
这个事本来就是你们晓没管好下面的人,不管怎么说你们的高层有一定的责任,别在那里装的跟什么似的
我奉劝你们高层啊,多管管下面的人,别出了事情就两手一摊,说什么别牵扯工会,再找个借口说号被盗号。
不管是真盗号还是假盗号,记住都把你们的人给管好了,对你们自己会负责也对别人负责,OK?
低调の华丽~~

又没说到你们晓会  你们激动毛啊 没事找事啊

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 00:08 发表

需要证据么?我说话一向都是有证据的!!
你们做了好事就避重就轻的说不要扯工会,可是那个人毕竟是顶着晓会会标的人,而皮皮现在是我们会的人,他受了委屈我当老大的自然为他出头。

证据? 麻烦上图...看图说话,没图说个hammer?
嘛~个么哪天骗子顶着你们公会的会标出来行骗个几千块的,船长你是不是也负责赔偿呢?
出头? 警匪片看多了吧...3000W的事情...会长来出头...
你们不是很有钱么...莫要叫人小看了你们...喵~
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 JK-RO 于 2009-4-14 00:08 发表

你们做了好事就避重就轻的说不要扯工会,可是那个人毕竟是顶着晓会会标的人,而皮皮现在是我们会的人,他受了委屈我当老大的自然为他出头。

当初要不是墨让我去你们工会一起打几场,才懒得在你工会花钱刷补给,那时候你们才多少人啊,我们去的那些人够撑你半个工会的了
现在还来跟我的小墨扯淡~~
用你的话来说,现在我在晓gvg,你要钱我替那个什么ab给你,早点洗洗睡吧
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 yfreewind 于 2009-4-13 15:36 发表
嘛...ls的不用引用我的话...
楼主我说不要扯工会就是防止此类事件发生...如果语言有不当的地方我道歉并收回~谢谢

晓干嘛没事追着你们打呢...您想多了船长...

低调の华丽~~

别把哓工会带进来 此事跟工会也没关系

人身攻击的同学们 如果没什么仇就停了吧
对了 那天上AB一起去塔的朋友岁数比较小 也不上小站 这件事没办明白
在这我道歉    我一周也上不了1 2次游戏 出这事还真意外

周末不管SD有没有消息 我都直接赔钱或者买把混沌
一把3000万的剑还不至于闹这么乱  该分的钱都不比这3000万少
请在这吵闹的同学都留点口德吧  AB号是借来的 号主本身跟这事就没什么关系
你们即使是骂来骂去 也不能把骂名弄到我的跟朋友的身上
更何况也没什么意义  
服务器吞装备03年我玩RO的时候就偶尔有  那个年代甚至连解释都没有
运营商随便怎么都行  丢装备连找回制度都没有 比现在恶劣多了
玩游戏玩的是人与人之间的信任  至少我们不是骗子 骗子的话也早就消失不回信息了

嘛...ls的不用引用我的话...
楼主我说不要扯工会就是防止此类事件发生...如果语言有不当的地方我道歉并收回~谢谢

晓干嘛没事追着你们打呢...您想多了船长...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

原帖由 yfreewind 于 2009-4-12 22:50 发表
基本上对于我们这些小工会而言...gvg的时候只要人家说要求加工会参与gvg 我们是没道理拒绝的..
而且那只刺客就来了那么一次...我们去哪找人联系呢...

我们海盗船就算骗子进会做了坏事都赔偿,跟贵会的态度比起来真是差得远啦,晓会还不是号称要追着我们打么?就收这种RP的人还想追着我们打?
低调の华丽~~