返回列表 发帖
额``大家的回复好多啊``对了如果敌人V到99晕0.000X秒`会有必中效果吗?好像是到100了才是完全不晕吧

原帖由 sunrise999 于 2009-4-8 09:28 发表

4木坏之,多下事情交给队友了。

不需要4木也能坏  铁匠有必中攻击   话说我的银匠砍AV舞鸡  AV舍命  基本都能命中的  只是舍命不太容易砍死  舞鸡是耗的死的

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-4-8 09:16 发表
GVG还经常看到两个舍命对着戳 有什么棒槌不棒槌的 难道非要向和尚一样一下一只才不叫棒槌?
铁匠对舍命而言有很多优势 为什么不能对着干呢~
GVG两种职业面对面的时候 难道都要绕道而行

感情两舍命对着戳还是值得骄傲的事情么
把有限的时间和补给浪费在一个基本打不死的对手身上不是棒锤是什么
铁匠的优势不多,就个野蛮而已,因此平砍坏之劳不着强击出场。我是十字的话就睡眠武器飞盾放他风筝,舍命一边凉快去吧。

手机回帖果然容易错字

原帖由 zgmfx19a 于 2009-4-7 22:43 发表
铁匠对上av职业很无奈

4木坏之,多下事情交给队友了。

GVG还经常看到两个舍命对着戳 有什么棒槌不棒槌的 难道非要向和尚一样一下一只才不叫棒槌?
铁匠对舍命而言有很多优势 为什么不能对着干呢~
GVG两种职业面对面的时候 难道都要绕道而行

原帖由 Orchid瞇ヽ柒瑷 于 2009-4-7 22:40 发表
V60左右还行 D38或28足够 血上W很容易 没魂不建议用PJ  
输出吗,个人认为高ASPD保证下在GVG足可以和舍命对着干了(前提对方没有TAQ...)

不管有没有保护,十字和银匠对着干是棒槌,反过来说,银匠对着十字用强击也是棒槌

铁匠对上av职业很无奈

V60左右还行 D38或28足够 血上W很容易 没魂不建议用PJ  
输出吗,个人认为高ASPD保证下在GVG足可以和舍命对着干了(前提对方没有TAQ...)

- -睡觉去了 明天读书呢

对呀  所以我DEX也是38呀   也是SVAD呀  明明知道GVG里AV的好使  可是还是练了SVAD的么。。。好吧就当不务正业了

我纵横PVP 不去GVG GVG最多偷华丽 QL血厚负重不低 10秒1个刷的顺利
要是PVP我就开AB
YJ是华丽又华丽啊 不过我练肯定SVAD的 我喜欢战斗 杀人嗜血才是我的本性
但是我D估计要38 因为打火山命中还是要滴

。。。我的银匠已经投入战斗很久了  Y3拖一拖其实拖到97也不慢的  我们F还真有些QL  舞鸡啥的没晕就被耗死了   武器拿的飓风
不过说实话。。。其实GVG还是要AV型的银匠好   血能多尽量多  ASPD能高尽量高  什么凶砍最大化无视体型也不用开还省SP  坏装备上状态对团队更有帮助  不过。。。单调了点

一般单木狗V60 到90左右 9400血
当然够了 D多没说不好呀  就像你说的  修装备都快.....
其实别人如果一直不晕 YJ不一定打的过别人的 毕竟不算主流
伤害也不够秒人(低V除外) 不过可玩性还是可以的 YJ在我心中还是很可爱的 于是我还在练TJ....
PS:谁能拖我99啊...我不想火山旅馆拖啊...

火枪自然是比木狗好。。。我只是说即便穷的穿木狗  V60多血也够1W了

,,,万一是不晕或者晕时间短的呢  例如你去砍个AV的舞女  VAD状态SS  均骑什么的  如果你是以坏他装备给他状态为目的  没HIT也可以  如果想有一定杀伤  仅仅靠技能的HIT是不够的  LZ不是说想做一些辅助输出么