返回列表 发帖
原帖由 Оo人魚! 于 2009-4-7 14:10 发表

旺旺你好
旺旺再见

2鱼你好
2鱼再见
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 shinoichi 于 2009-4-7 13:37 发表

好吧我帮你顶- -

说实话我觉得现在月都没说啥 你也没必要这样吧= =

想必你也不是为了什么出名……

旺旺你好
旺旺再见

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-7 13:03 发表

- =被你看出來了~ 我只是沒讓人頂貼而已……

好吧我帮你顶- -

说实话我觉得现在月都没说啥 你也没必要这样吧= =

想必你也不是为了什么出名……

沒有這帖子我出不了名啊~人呢?頂個~
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 shinoichi 于 2009-4-7 12:58 发表
现在感觉像白玉糊一个人在唱独角戏……

(错别字激萌 E5

- =被你看出來了~ 我只是沒讓人頂貼而已……
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 wsqpwf 于 2009-4-7 12:29 发表
白玉狐。。。的确很自大。。。。之前和晓工会的会长结婚,只来工会打了一次会战,还不明白工会的情况下,在Q群里就是会说些不切实际的话。现在离了婚还和自已会的10字再婚呢

哇塞哇塞~~~帥哎~~~能瞭片面的瞭解我倒這種程度,還真算上八卦傑出新人了~!
不過可惜了~也只能是片面的消息,而且消息永遠是慢半拍~
既然你誠心誠意的這麼關注我了~那我也大發慈悲的告訴你吧~~
你說的那個十字其實現在是我的鐵杆兄弟親哥們銀狼 OK報告完畢~

而你~呵呵~估計都不是曉的人吧~就算是也未必是正式的吧~
\(^o^)/~艾伦~

现在感觉像白玉糊一个人在唱独角戏……

(错别字激萌 E5

白玉狐。。。的确很自大。。。。之前和晓工会的会长结婚,只来工会打了一次会战,还不明白工会的情况下,在Q群里就是会说些不切实际的话。现在离了婚还和自已会的10字再婚呢

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-7 10:28 发表
喂!大家快来看啊~!白玉狐[lmhjk]他很无能啊~?!
哇塞~!新闻哎!有新闻~!小白它成名人咧~!
我继续顶个~!丫丫的~加油!别让帖子沉了~!哈哈哈哈哈哈
[m_扭来扭去]

我对你很无语

极品。。极品。。。
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

喂!大家快来看啊~!白玉狐[lmhjk]他很无能啊~?!

哇塞~!新闻哎!有新闻~!小白它成名人咧~!
我继续顶个~!丫丫的~加油!别让帖子沉了~!哈哈哈哈哈哈

[m_扭来扭去]

\(^o^)/~艾伦~

原帖由 峰峰1234 于 2009-4-7 02:13 发表
你问号实在太多 怨气实在太深
继续顶LZ

楼下的 我的字是脑残体?什么样的字才不是脑残体?

果然…………哎…………
我没说你名字脑残~其实~~~[m_挖鼻子] 是你人……(天,我太好心了~居然把话说这么透彻……神啊 原谅我的直率~)
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 徐锦江 于 2009-4-7 02:05 发表
这个女人不是嫁给了PVP里死的最快,最不舍得刷药,操作最差,不过勇气可嘉的自爆小炸弹嘛?
当时我笑了,想起2个字,绝配!

我 也 笑
名人效益,谣言出来了~哈哈哈哈
\(^o^)/~艾伦~

你问号实在太多 怨气实在太深
继续顶LZ

楼下的 我的字是脑残体?什么样的字才不是脑残体?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

这个女人不是嫁给了PVP里死的最快,最不舍得刷药,操作最差,不过勇气可嘉的自爆小炸弹嘛?
当时我笑了,想起2个字,绝配!