返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 19:28 发表

我从来不说大话,你自己在条件里偷偷地加了大便和战斗,那可是20%的减伤,
我也没有说过可以随便A死,那段话的最后一句我写的不是中国字?

还有一点帮你扫个盲,GVG里用两海一矿一狐更划算一些

2海1狐1矿打UB多500打EB十字军少多少你算过吗
当然了可以切换
也可以用战场武器
我举例子只是给你提供一个数据
起码打EBUB就要有腰带支持
一个普通装的和尚GVG打不死UB是很正常的事情

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

厉害.UBEB后PVP能A就常事.GVG的话我保留意见
负二代你们伤不起的.

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 11:23 发表

单UB能有那么大效果那AB都好去死了,UBEB照A并不是不可能的事情,
之所以看见很多人A不死,只是因为他们没有追求威力,只追求速度而已

那请问一下非神装的AB要如何追求伤害才能在GVG里UB照A呢
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2009-3-27 18:13 发表

原来老F的和尚都是打UBEBGVG随便就能秒的

200S150D1800SP,带小爱头吃雄黄拿一般的+102海2矿铁锤
在GVG打大便红蛙战斗UBEB

伤害10332

你能达到和尚的条件么
别吹牛什么老F和尚随便就能A死 ...

我从来不说大话,你自己在条件里偷偷地加了大便和战斗,那可是20%的减伤,
我也没有说过可以随便A死,那段话的最后一句我写的不是中国字?

还有一点帮你扫个盲,GVG里用两海一矿一狐更划算一些

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

现在老F的AB基本都是伤害和速度并重,不要小看速炮

何况现在大多是TAQ职业,UB不能常驻。

PVP,不带战斗和SQ的TAQ十字军,对于速炮来说也是一拳的事
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 14:32 发表

一个血不算很多的CK,UBEBHW,GVG状态,A掉1W2,当然,没有天怒和SQ

其实问题都扯远了,对于楼主的问题我这么说吧,对于AB的威力,STR和SP都是
直接影响的因素,区别在于SP的影响是正比列关系,而STR是二次函数的 ...

原来老F的和尚都是打UBEBGVG随便就能秒的

200S150D1800SP,带小爱头吃雄黄拿一般的+102海2矿铁锤
在GVG打大便红蛙战斗UBEB

伤害10332

你能达到和尚的条件么
别吹牛什么老F和尚随便就能A死UBEB

18楼的很搞笑,你的说WZ。有人在前面顶着BOSS,你来 A BOSS不错。。

谁会站着给你A  
还有你的配点有问题 S99 I80(可以I81么?) D60

你的WZ本来就少血。穿小姐鞋更少了。。一般的CK都秒你了

我的WZ 120S 1300SP  +103深渊链锤 A  狼(BOSS,忘记名字) 8W7左右
            110S 1900SP  +103深渊链锤 A  狼  11W7 左右
现在我打狼是 120S  1350SP  +20ATK(用了02) 伤害9W4-10W

LZ自己比较下吧。。。或用模拟器计算一下就知了

个人觉得GVG是重炮,PVP是速炮(120D以上)。。

悲剧,没流量

AB没有必要追求秒杀所有人,杀死大部分能杀死的 剩下AB秒不掉的晚写死又怎样?

LS还真以为小姐卡到处都有啊.
估计你还没见过恐惧EB披和纳户EB披的

还有,谁告诉你玩收费F的一定是全身神器之类的?什么奇怪的定论

负二代你们伤不起的.

原帖由 spcat2000 于 2009-3-27 15:12 发表

GVG里面,象这样穿的和尚多嘛?D加到99,要么就完全没有威力可言,要么就没有生存能力的咯!

通常情况下,是不是大概加到120D或者130?

我只是说150可以这样凑,免费服我没打过,只听说极速炮很多,真假无法确认,老F里这样配的AB不少,
全都赌对方来不及换UB,武器用TBL生存的是不太多,换成两海两矿D还是有146,也已经够快了,
如何取舍自行把握,我的AB是120的情况,最多吃个料理到130,
会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 15:02 发表

DEX99+天次10+料理10+两努力奥手10+JOB加成10+拉面帽子4+心神箱子3+TBL生存4=150
还有贝思波卡片等有钱人专用物品....

GVG里面,象这样穿的和尚多嘛?D加到99,要么就完全没有威力可言,要么就没有生存能力的咯!

通常情况下,是不是大概加到120D或者130?

原帖由 spcat2000 于 2009-3-27 14:54 发表
我想问一下,现在那些速炮型和尚,D是加到多少了才叫速炮?算上天赐、D料理这20点。谢谢!

DEX99+天次10+料理10+两努力奥手10+JOB加成10+拉面帽子4+心神箱子3+TBL生存4=150
还有贝思波卡片等有钱人专用物品....
会想起,

我想问一下,现在那些速炮型和尚,D是加到多少了才叫速炮?算上天赐、D料理这20点。谢谢!

原帖由 joe#123 于 2009-3-27 13:22 发表
请问是多少血的什么职业+V没有伤害总共是多少
我现在免费F那里
我以前在上海某F的时候还真没看见过有+V的进阶职业穿UBEB会被A死的\
除非是不+V
单UB的是什么职业要是拿弓的神行的话被A死也很正常
这里 ...

一个血不算很多的CK,UBEBHW,GVG状态,A掉1W2,当然,没有天怒和SQ

其实问题都扯远了,对于楼主的问题我这么说吧,对于AB的威力,STR和SP都是
直接影响的因素,区别在于SP的影响是正比列关系,而STR是二次函数的关系
如果STR190的时候,+10S和+100SP的效果完全是天壤之别,对于S到不了很高
的AB,加SP更划算一些,当然对于一套全抗装的对手A起来确实有难度,这时候
别硬来,操一把四水母慢慢耗吧

会想起,

原帖由 GundamMKIV 于 2009-3-27 11:27 发表

这种情况下AB出来的数字破W是没悬念的,看ZZ是多少血了

破W不等于能杀.老F的DV智者满街都是.
负二代你们伤不起的.