返回列表 发帖
发现小5踪迹!!!

德...德帛硫怎么了...哪位给解释一下...貌似很欢乐的样子...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

好BT的- -
LZ继续做补丁吧。。。。求你了

原帖由 狂草泥猛犸 于 2009-3-26 13:37 发表

趴着的JOLIN么?那洞在前面还在后面?

mj哈有才!
你怎么不说是2d的?

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-3-26 15:04 发表
卡普拉的翻译太牛逼了,已经超越了信达雅达到了匪夷所思的神之境界

这一段如果没记错跟台服翻译一样的,应该是一家翻译公司干的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

卡普拉的翻译太牛逼了,已经超越了信达雅达到了匪夷所思的神之境界

上面是我这个MJ的处女贴啊!

原帖由 佐古下~柳 于 2009-3-26 13:08 发表
趴趴泰依林1洞  我看成了趴趴蔡依林1洞

趴着的JOLIN么?那洞在前面还在后面?

她叫人'哥哥'的声音能让人魂飞魄散,因此流传着刺客公会想挖走她的传闻.

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-26 12:58 发表
她的名字就一个字母,德帛硫你读读看,纯粹的音译,还音译的很恶心…………

囧||懂了

原帖由 luluaiya 于 2009-3-26 12:59 发表

我飞了。。。

慢走再见不送-。-

同上

趴趴泰依林1洞  我看成了趴趴蔡依林1洞

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

应该开出的几率也不是很高把
点券开的太高没多少人会去拉的

阿尔萨斯和lichking合体么……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

这个蛋估计1W点券以上了

德帛硫。。。w。。
omg 我整个人都233了