返回列表 发帖
不刷补给,貌似Int 1的SS连狙杀、心神、风步的SP都不够吧!
INT和负重无关,只是超重就牺牲了所加INT增加的SP回复量……
也不是喜欢超重啊,总不能叫SG超重吧,呵呵……正在收健身,以后会好一些吧……

INT和负重有关系?
神射的定位是高攻、高攻速、高回吧?
在没BJ的情况下 多少INT能做到近乎无限的2连?如果是开舞娘或智者的话 不如用装备替代INT 将原本+INT的点数加其他呢
神射加过多的INT就是种浪费 加少了作用又不大 所以不如不加  
除非何年 陷阱再次兴起……

喜欢超重的确实没必要INT……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

要是我 就算没伯爵 也不+INT

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:51 发表

99级 I25型的SP恢复速度比V25型的约快40%

我看错他问的问题了,我以为问的是SP量
SP回复对我来说基本上没意义了都,出去刷宝一般都超重了,打到的装备SG也都扔给我来拿了
哦……很少用邮箱,现在还会寄丢东西么

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:49 发表
按计算器仔细算了下

V21 I10吧 不考虑切弓了 10I是考虑到你目前也会有持续二连仍然不够SP的状况 所以削4V补9I

25I用套卡不适合切弓的 切弓要有50的I 最好还有丝巾羽翼套 切起来才会得心应手 使得绝大部分 ...

谢谢安安的用心……
剩余的点这么少,还是+效果更适合一些的了
25的I切弓是不合适,切弓、切箭的时间也许和不切的效率差不多了,种族,属性单一的地方也许会好一些

I那么高的话,也没用套卡,BJ完全就是一个辅助了,另一个D不插卡了么

原帖由 firstmoon 于 2009-3-23 23:44 发表
弱弱的问一句,就算加25I,SP回复就能有明显提高吗?

99级 I25型的SP恢复速度比V25型的约快40%

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

按计算器仔细算了下

V21 I10吧 不考虑切弓了 10I是考虑到你目前也会有持续二连仍然不够SP的状况 所以削4V补9I

25I用套卡不适合切弓的 切弓要有50的I 最好还有丝巾羽翼套 切起来才会得心应手 使得绝大部分时间都在使用高伤害弓 BJ使用时间在1/3以下

25I加套卡的话 切弓很难把握程度 I25套卡800SP的话 预留400 那么只有400的SP空间用于切换 SP的自然恢复速度也不够弥补断档危险

相比I50加丝巾羽翼套还有鬼女,1200SP 预留300,就有900的空间切换,实际SP恢复速度高,还能带来更多攻击提升

比较了下V带来的血量提升 加V是更好的选择

原帖由 firstmoon 于 2009-3-23 23:44 发表

现在是511,25I的话99级有735吧,不是特别准确,大概这样吧

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:27 发表
换弓的地方就是常打的几个打宝点 面包是3邪兽1玩具 龙洞3地龙1玩具 基本也没几把

如果你老是死 那是你技术的问题 如果偶尔突发情况被秒 那才是V的问题

有时候清怪过慢也是死因之一……死大部分时候并不是 ...

我上面老字用的夸张了,呵呵
也不是老死了,今天打面包就死了一次,连续中了两个技能,SG在分神吧,没+上,我现在5700也确实没有遇到没秒的情况,跟去的地方也有关系吧,以后去强度大的地方,被秒的几率应该大了吧,比如异次元,新世界这些地方?
25的I确实达不到那种切弓攻击最大化的效果了吧?
安安还是建议25I么?

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

换弓的地方就是常打的几个打宝点 面包是3邪兽1玩具 龙洞3地龙1玩具 基本也没几把

如果你老是死 那是你技术的问题 如果偶尔突发情况被秒 那才是V的问题

有时候清怪过慢也是死因之一……死大部分时候并不是因为“被秒”

当然了 主意还是你自己拿……DAI和DAV2种类型SS都体会过以后 我得出的结论还是DAI更好发挥 不过我玩过的DAI的I都在40~60 I25的没试过

原帖由 Yamisa 于 2009-3-23 23:11 发表
SP不够平射几下就可以回来  再不行磕个I料理 蓝水 都可以弥补

LZ还没去过新世界吧  虽然说多了25V被秒的几率还是很大 但是眼光要放远

如果想就在老地方刷刷宝的当我没说 加I 自己刷起来舒服  

我的BJ ...

真没去过,最近也想去异次元和新世界的,就考虑最后几点怎么加了
你V53,D凑整,其余A了啊?
我想着AD99了也就是觉得以后出什么新装备,对配点不会影响太大

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-23 23:11 发表
我是觉得 被秒是小概率事件 而切弓享受高攻击是持续发生事件
加了I的 万一被秒了 肯定也是毫不犹豫爬起来继续刷了料理打回去
加了V的 估计很少会为了提高攻击时不时啃点SP药再去切换个弓

不过说老实话 A99 ...

恩恩,我也是想着25点I不如25点V来的效果好一些