返回列表 发帖
原帖由 做好事不留名 于 2009-3-24 20:56 发表

打怪练级..自然有别的打法..比如..随便带上一把3青拳刃1纸多变..照样打得爽歪歪..平时换件火内裤就可以去火山混得好好的了..

三青一纸妖的多变,以SAD的配点,CRI不高,而且攻击力非常低啊,纸妖卡不能爆的话犹如废纸……

原帖由 ?色? 于 2009-3-24 20:39 发表

这里我想说,虽然套卡很好用,但茉莉套也有自己的优点,打怪练级的话,茉莉套总比刷研磨的好吧~就算玩家的钱多,但用刷研磨的消耗来练级,实际有点傻!而且武器方面要发挥CK套的威力,一定要插纸妖。+9刺杀纸 ...

打怪练级..自然有别的打法..比如..随便带上一把3青拳刃1纸多变..照样打得爽歪歪..平时换件火内裤就可以去火山混得好好的了..

LZ的那套装备确实能把BBC的特点和长处发挥到极致~~~
当然通常极端的东西都必然缺点也很明显~~~
但是要说这套装备垃圾。。。实似有点因仇富而无理取闹。。。

天哪--挥挥
有没有那么一种永远
永远不改变……

原帖由 做好事不留名 于 2009-3-24 20:26 发表
哈哈哈哈哈..我快给一些莫名其妙的人笑死了..首先! 我问你们..你们承认BBC的存在吗? 假设你承认..好..我们接下去说..你们凭什么说这套装备垃圾? 如果要说起PK来..你说出个所以然来..这装备PK哪里弱了? BBC穿这样 ...

这里我想说,虽然套卡很好用,但茉莉套也有自己的优点,打怪练级的话,茉莉套总比刷研磨的好吧~就算玩家的钱多,但用刷研磨的消耗来练级,实际有点傻!而且武器方面要发挥CK套的威力,一定要插纸妖。+9刺杀纸妖杀怪的话局限性很大,人型的话没问题,但打打其他怪就出问题了,那要准备多少的纸妖卡啊???当然,套卡优点是回避提高,攻速提高,被打会伪装的特点,套卡确实比茉莉更适合PK的。但不能说,CK套就一定比茉莉要好,主要看用在那方面的~

哈哈哈哈哈..我快给一些莫名其妙的人笑死了..首先! 我问你们..你们承认BBC的存在吗? 假设你承认..好..我们接下去说..你们凭什么说这套装备垃圾? 如果要说起PK来..你说出个所以然来..这装备PK哪里弱了? BBC穿这样的装备垃圾..那请告诉我BBC应该穿什么装备? BBC穿什么样的装备PK不垃圾?难道穿那个..低闪避..低攻速的茉莉套吗? 还是你还活在三青两犬走天下的年头? 辉这身装备可以说是BBC的集大成者..却莫名其妙遭到一些人的胡乱猜疑我真替他感觉不值..我个人觉得这样的装备比茉莉套好上不知道几百倍..怎么没人出来抨击或者评论过茉莉套的CK..BBC的宗旨就应该是..高暴率..高闪避..高攻速..茉莉套完全脱离了BBC的轨道了嘛..
  所以人家觉得怎样强就怎样搞..你们没实践过请不要妄加评论..不然我还真不得不怀疑某些人的仇富心理!

打打怪娱乐不错
用来pk么就属于人傻钱多性质了

原帖由 最次の刺客 于 2009-3-24 18:48 发表
只是感觉刺客套卡 走路和逃命(被攻击几率伪装)有用,攻击的话战场拳刃比纸妖刺杀更厉害些,再说装备就和计算机一样,就算现在是极品配置,过一段时间就会被淘汰,我想楼主会卖这装备就是这个原因吧

旧战场的武器除了不会坏并不比刺杀好。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

只是感觉刺客套卡 走路和逃命(被攻击几率伪装)有用,攻击的话战场拳刃比纸妖刺杀更厉害些,再说装备就和计算机一样,就算现在是极品配置,过一段时间就会被淘汰,我想楼主会卖这装备就是这个原因吧

上图才是王道..

帮辉出下名..

玩游戏图个痛快    装备只要舍得花钱  别人爱怎么玩  都无所谓吧   奢侈不奢侈也得看别人的个人经济能力

晕...

还在讨论...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

感觉套卡GVG/PVP挺吃亏的- -。。
也就打怪好看点吧。。。大概。。

lss+1
我的ql就想要+9bjl披,配合taq,铂金盾反人- -
打人太麻烦了,延迟操作补给xxx。反反只要刷刷白开水就行了,多省事
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 gambino 于 2009-3-24 17:49 发表
说了 不服气或说垃圾说浪费的可以自动报名跟这套装备的人PK啊~
光说没用~打过就知道说都不用说了

你这意思是能打过这身装备就有资格评价了