返回列表 发帖
原帖由 xxtorukyo 于 2009-3-20 16:31 发表

想想我可怜的YJ被我抛弃的挂大街了= =

擦....WJ还80都么- -哪个渣渣让我去练AV的[m_怒]

你WJ再努力下呀 看我们自己人500/H拖你火山

[m_对视]
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-20 16:26 发表

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]  所以补给自己要衡量好...我是穷人..泪奔.我们家就没发过补给...一次也没有-  - 我X

职业其实应该培养自己人练全.好像宝贝开始都是YJ.没有一个WJ..现在WJ成群...

缘我第N次 ...

现在1个YJ也没 你说怎么办[m_对视]

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-20 16:26 发表

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]  所以补给自己要衡量好...我是穷人..泪奔.我们家就没发过补给...一次也没有-  - 我X

职业其实应该培养自己人练全.好像宝贝开始都是YJ.没有一个WJ..现在WJ成群...

缘我第N次 ...

想想我可怜的YJ被我抛弃的挂大街了= =

擦....WJ还80都么- -哪个渣渣让我去练AV的[m_怒]

路过 不错 支持一下

原帖由 105074246 于 2009-3-20 16:24 发表
我們只是無補給純朋友組織的GVG工會 人數到25+已經不錯嘍 表吵了 有火藥味了

我们只是由一群败家仔组成的一支 无组织 无纪律的GVG 公会 没事喜欢问候下钻石女 找找龙先生

昨晚該出現的某個紗布拿著我的武器失蹤了`我擦

我们的确打的差.
但每个人都努力了.
希望共同进步.

只是希望平时该出现的工会还是照常能出现就好了

原帖由 sunrise999 于 2009-3-20 16:24 发表

总体来说SY补给太贵,职业比较不平衡,虽然RO重来没有平衡过。。。但是SY过度强化RMB了。

缘我第N次告诉你.你要给WJ组一个V100的SG!!!!不然我把你扔大街去.

[m_装可爱] 我们80%人没补给拿的其实。下班[m_扭来扭去]

我們只是無補給純朋友組織的GVG工會 人數到25+已經不錯嘍 表吵了 有火藥味了

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-20 16:21 发表
金融危机[m_喝茶]

我们长期就这样的人数了-  -MA.都没人去加入新血液

总体来说SY补给太贵,职业比较不平衡,虽然RO重来没有平衡过。。。但是SY过度强化RMB了。

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-3-20 16:21 发表
金融危机[m_喝茶]

[m_装可怜] 这次还该来的都么来[m_装可怜]

原帖由 jy0933 于 2009-3-20 16:19 发表

非也

[m_害羞] 下班了,周末了!!!!

金融危机[m_喝茶]