返回列表 发帖
原帖由 中轴线 于 2009-3-20 15:39 发表
唉,人生区区几十年,骗来骗去,何必呢

然后呢,黄泉路上再拼个你死我活.

起码我不会再去骗别人了...骗子们的生存之道,不适合我
总爱把幻想理想化。。。总爱把理想现实化

原帖由 mimifal 于 2009-3-20 15:51 发表
顶CJ.....难得写出那么慷慨激昂的论文!     同BS 骗子! 骗子滚远点- - ||

PS: 我就是那个和骗子欢乐了一会的某些人之一~~ 骗子居然还想要骗我的拉面~~  难道他觉得我是那么无聊开了个有装备的 ...

猫猫..猫猫..其实那人..以为都我开的号...我也很久没那么激情的写东西了哎

原帖由 CC猛男 于 2009-3-20 15:46 发表
CJ 你太不小心了...我新生的PJ给盗了2次 从此基本不会轻易上当  
娜娜如果回来玩 号废了我帮她再拖个出来

-O-...等娜娜回来吧...还是有老多人爱他的...

原帖由 0o幻之精灵o0 于 2009-3-20 15:43 发表
CJ,娜娜,这是RO的悲哀之处,在此严肃BS此骗子。。。以后要拖号还是找认识的人吧。。。。不认识的还是要起点戒心。。。别贪图小便宜。。。。
我想说对于骗子,他们收获的是卑贱,虚伪,金钱;对于我们收获的是 ...

呵...我不说什么了...自家人,不谈谢

原帖由 CC猛男 于 2009-3-20 15:46 发表
CJ 你太不小心了...我新生的PJ给盗了2次 从此基本不会轻易上当  

有钱银有钱银 ~~我都没见过PJ长什么样!
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

顶CJ.....难得写出那么慷慨激昂的论文!     同BS 骗子! 骗子滚远点- - ||

PS: 我就是那个和骗子欢乐了一会的某些人之一~~ 骗子居然还想要骗我的拉面~~  难道他觉得我是那么无聊开了个有装备的号去找他聊天的么~~~233~~
有一天, 我睁开眼, 啊! 原来这里是地球!

CJ,娜娜,这是RO的悲哀之处,在此严肃BS此骗子。。。以后要拖号还是找认识的人吧。。。。不认识的还是要起点戒心。。。别贪图小便宜。。。。
我想说对于骗子,他们收获的是卑贱,虚伪,金钱;对于我们收获的是放松,快乐,朋友。。。

唉,人生区区几十年,骗来骗去,何必呢

然后呢,黄泉路上再拼个你死我活.
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 玛格丽特~ 于 2009-3-20 08:46 发表
楼主别难过了,人性这东西在骗子身上是找不到的。
什么地方都有好人也有坏人,咱们能做的只有提高警惕,尽量保护自己和朋友。
节哀节哀~
损失的东西慢慢能再赚回来的,得到朋友们的支持是无价的~
顺便 ...

姐姐就是那个写6年RO回忆录的吧...很赞

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-20 09:46 发表
你那朋友拖完号怎么不改密码呢
恩,挂BB我见过那个创造号...

-O-我朋友头天拖号,第二天就消失了....

岗总过了就过了
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

ls+1
一上小站就看到这么多关于骗子的帖子
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

很心寒.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-3-20 10:22 发表
看了LS名字旁边的括号和来自的地方...我想明白了LS说的是谁了

补充一点,不是一个是二个,你能知道是谁,我就服你