返回列表 发帖
原帖由 漆黑Loading... 于 2009-3-17 20:13 发表
肥D小朋友你好 听讲你最近好得闲````
另外我看了下其他会的视频,原来是好多人的那个(几个)会~

得闲,没网线而已。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 105074246 于 2009-3-17 19:56 发表
某些人喜歡在視頻中帶挑撥語句 那是他們的事 一朝得志 語無論次
我們會的人可別學
還有 視頻不是給你們光看的 自己看著找出自己的不足 取長補短

走自己伽路,等人地扑街去吧。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

肥D小朋友你好 听讲你最近好得闲````

另外我看了下其他会的视频,原来是好多人的那个(几个)会~

原帖由 105074246 于 2009-3-17 16:17 发表
死肥迪過來幫拖= =經常出現無YR既情況```

唉,开学之后没打过gvg,烂7学校要晚修。

原帖由 105074246 于 2009-3-17 19:56 发表
某些人喜歡在視頻中帶挑撥語句 那是他們的事 一朝得志 語無論次
我們會的人可別學
還有 視頻不是給你們光看的 自己看著找出自己的不足 取長補短

说明白点吧```哪个东西?

我就很讨厌老卵的,例如废渣会

那天学校断电 无奈

視頻不是給你們光看的 自己看著找出自己的不足 取長補短

我们要对得起人家对我们的感谢!
虽然1ZZ1AB总共20多个人是有点困难,不过我相信你们!

黑客帝国~

汗了 我们被别人感谢了 下次GVG大家看着办吧
书是我最好的朋友- -

顶.

原帖由 105074246 于 2009-3-17 16:17 发表

确实。。。。。。。。。奉命顶贴
书是我最好的朋友- -

原帖由 HUDIWEI 于 2009-3-17 15:21 发表
顶视频,顶缘!

原帖由 024111 于 2009-3-17 15:36 发表

初女人还在RO?

原来你不知道迈..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-3-17 15:33 发表
我们那天打得还要烂......再次BS学校的网络...凸

初女人还在RO?

我们那天打得还要烂......再次BS学校的网络...凸
点击进入·········>权倾天下欢迎你