返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 11:45 发表
游戏的setup第一项显卡选项选择了第几个

我现在的电脑是越弄越糟糕了.....
我用驱动精灵卸载掉了系统自动安装的驱动 现在重新下载的5500驱动 结果根本安装不上
可是安装的时候总是提醒 已经安装成功 但是为什么设备管理器那里总是有个叹号?SETUP的第一和第二项都是一片空白
游戏进不去 总是显示NOT 3D3....根本没安装上驱动......
越弄越糟了现在.....老是重启重启 电脑不会爆炸吧??- -

原帖由 上班儿挣钱 于 2009-3-15 11:44 发表

我原先玩儿的时候 就是SP2的系统
这次重装了SP3后 就出现这问题了......
可是给我装机子的人说 SP3很强大了 很多更大更复杂的游戏运行都没问题 更何况仙境了
说的我一头雾水....

你先按他们说的设置试试吧     不行就装回SP2  我是不愿意装SP3的  毕竟是D版的  正版的还差不多(D版中SP3不能装部分主板的声卡驱动之类的问题很多 所以有其他问题也很正常)

游戏的setup第一项显卡选项选择了第几个
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 893398352 于 2009-3-15 11:28 发表
没装我就好了     开玩笑的    试试用SP2版的系统吧  SP3对D版来说  还不稳定

我原先玩儿的时候 就是SP2的系统
这次重装了SP3后 就出现这问题了......
可是给我装机子的人说 SP3很强大了 很多更大更复杂的游戏运行都没问题 更何况仙境了
说的我一头雾水....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 11:10 发表
装了瑞星卡卡?

我用的卡巴斯基 - -!

没装我就好了     开玩笑的    试试用SP2版的系统吧  SP3对D版来说  还不稳定

装了瑞星卡卡?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-3-15 10:50 发表
客服都是专业骗子你不知道么,出现这个问题的估计有上千人了,只是盛大不想解决罢了

我晕 那怎么办啊??

客服都是专业骗子你不知道么,出现这个问题的估计有上千人了,只是盛大不想解决罢了

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-3-15 09:22 发表
楼主无论你怎么试都没用的,这个问题已经持续三个月之久了。除非盛大来解决

???????/
刚盛大也给我打电话了 他们说可能还是系统的问题
让我重新做次系统 用2000之类 然后再重新装下系统
哎.....

楼主无论你怎么试都没用的,这个问题已经持续三个月之久了。除非盛大来解决

LZ好过儿瘾- -

2个月后就没人喂你喽~

自带驱动。。。还是去下载个驱动吧。。。http://cn.nvidia.com/
FX5500....还是新的?

下了好多的驱动 还是不行
怎么办啊????
难道说自带驱动的SP3系统 对RO有反应????

显卡驱动再整整?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。