返回列表 发帖
= = 很多人都象LZ一样转去 SY了

我玩的是RO

原帖由 sporting 于 2009-3-13 19:28 发表
非峡谷服不善,归根结底乃玩家问题。

既然认定人少,骗子多,没激情,离开是无可厚非的。

人云亦云,如此多人跟风和效仿。离开后再来贬低和踩一脚,这个服务器能好吗?

喜新厌旧,好马不吃回头草套在R ...

您也是XG的? 看来XG的隐藏人物还是不少啊,还以为都走了呢.

坚决留XG

原帖由 sporting 于 2009-3-13 19:28 发表

人云亦云,如此多人跟风和效仿。离开后再来贬低和踩一脚,这个服务器能好吗

喜新厌旧,好马不吃回头草套在R ...

顶红色那句啊。。。。走了就走了有必要在那说XG怎么怎么不好么。
XG留不住那些大爷们,你们走了就走了真的没必要去踩XG。
XG的好你们看不到只看到坏。那谁都没办法。
走了就走了。在别的F好好呆。没必要的

原帖由 taoqixi 于 2009-3-13 20:18 发表
其实我不觉得峡谷有什么不好啊..........想喷的喷吧...

我喷了  ( 刚喝水呛到的 )

其实我不觉得峡谷有什么不好啊..........想喷的喷吧...
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

XG  我每天都上去  南门复活下人  看有朋友聊天没 没就下线[m_睡觉]

人云亦云,如此多人跟风和效仿。离开后再来贬低和踩一脚,这个服务器能好吗?

喜新厌旧,好马不吃回头草套在RO峡谷服务器真是滑天下之大稽

卖不掉别卖呗......缺这点钱的话 就别去SY玩了

难道马桶要当女的了

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-3-13 18:25 发表
看到这么有意思的帖子,发来笑笑.
峡谷服是女性思维主导的,rob比例感性无限快速增长,其它物价升不了,甚至要降下去.两头畸型,受得了的要么是特权阶级,要么就是懒得动迁的人,还有一种就是还没发现受骗进去的新人.

这神论已经到了可以挂签名游街的地步了……
求女性思维经济论和特权阶级观点的详细阐释

好吧,转情感区了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 峡谷服早毁了 于 2009-3-13 18:25 发表
看到这么有意思的帖子,发来笑笑.
峡谷服是女性思维主导的,rob比例感性无限快速增长,其它物价升不了,甚至要降下去.两头畸型,受得了的要么是特权阶级,要么就是懒得动迁的人,还有一种就是还没发现受骗进去的新人.

呵呵,一针见血,第一次发现有人和我想的一样~