返回列表 发帖
。。。第一你就别想啦。。至少4000票了,是WOW

RO能挤进前10名不仅仅是SD受益,更加是RO的受益。

外人看RO的人气这么高会怎么想?

“RO都这么老的游戏了,既然人气还这么高啊?这么高肯定有原因的,不如找些相关的网站或者

朋友问问好类”就这样,随着RO的人气走高,一传十,十传百,变成全世界皆知的秘密了

很多人离开RO是因为当初的外挂,内挂事件。

包括很多人连RO现在是免费的都不知道。。。

所以我们作为RO忠实玩家的一份子有责任也有义务去投票。多投几票,天天投票!

斑斑更加要为了RO的未来着想,建议把此帖或者交流区那帖都暂时发到置顶帖上去~

原帖由 孤月の残影 于 2009-3-12 16:18 发表
手机党路过。。手机也要投。。第一多少票了啊?

第一大概是3800票的样子

手机党路过。。手机也要投。。第一多少票了啊?

你找斑主协商下吧。放在交流区置顶帖10天就可以了,这个人气肯定很快就上去了

原帖由 本·拉登 于 2009-3-12 16:12 发表

300多了。

300多还排不到10名[m_叹气]   我在交流区也发帖号召的  不知道号召了几个玩家去投

原帖由 893398352 于 2009-3-12 15:54 发表

链接的第三排最右边就是了

300多了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2009-3-12 15:53 发表
5页里哪有RO?

链接的第三排最右边就是了

5页里哪有RO?

让RO也榜上有名多好啊

我交流区也发了  不过没人欢迎

我也顶!RO我的最爱,论坛里面每个人的最爱[m_装可爱]

原帖由 024111 于 2009-3-12 14:05 发表
我觉得应该把这个放置顶更加好,宣传下人气

这个估计就不大可能了   毕竟只是SD参加CG视频宣传比赛而已   我们投票只是我们玩家对RO的热爱

我觉得应该把这个放置顶更加好,宣传下人气

交流区人多,我相信斑主也不是冷血动物吧,毕竟为了RO着想

原帖由 024111 于 2009-3-12 13:43 发表
这个一定要顶的,最好在交流区也发一帖

交流区我怕被BZ移了   所以这里最安全了