返回列表 发帖

求包养!!!!!

求包养~~~

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-11 16:12 发表

不知道谁才是猪8J~哈哈,我知道你又要恨我了= -

偶恨死你了

原帖由 luluaiya 于 2009-3-11 16:17 发表

我急着等收来的。。。

[m_犯错] 昨天寄出来的= -
某人讲我写字很丑~我特地昨天很认真写了...= -

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-11 16:10 发表

乖的~所以大王自己写了信封寄给你~~

我急着等收来的。。。

支持。

原帖由 1t、s! 于 2009-3-11 15:30 发表

小雯是潴麽,是的

不知道谁才是猪8J~哈哈,我知道你又要恨我了= -

原帖由 ギ芭ы餹餹﹌ 于 2009-3-11 15:27 发表

汗 星星里的是什么字(⊙o⊙)哦

以身相许了~哈,玩笑下,
你家儿子75我,5555555

原帖由 luluaiya 于 2009-3-11 15:48 发表

我x!其实我也是好人,大王难道您没发现臣的这个优点么?

乖的~所以大王自己写了信封寄给你~~

原帖由 xiaowen1024 于 2009-3-11 15:27 发表

假了~

我x!其实我也是好人,大王难道您没发现臣的这个优点么?

原帖由 darkmomo 于 2009-3-11 15:31 发表
从不丧失对人的信心....但也不盲目相信

这样的活着,会更快乐一点吧.

+1

原帖由 铭兲 于 2009-3-11 15:37 发表

其实现在还是有很多好人阿- =

为什么这么激动发这个帖子 是因为这种感动真的是久违了
如今的SY 惨不忍睹了
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

本来已经对现在RO的现状没什么信心了
骗子横街都是 有什么事还可以让我们感动
这种事要说啊  要记住我们还是需要这种精神的
如果游戏玩的只剩下黑暗的世界了 那麽我们就永远没有光明了

其实现在还是有很多好人阿- =
羡慕嫉妒恨 、

陪练带练的看看~

原帖由 024111 于 2009-3-11 15:29 发表
楼主是男的还是女的?他是男的还是女的?

汗为什么问这个问题?难道你觉得是因为....
绝对不会额~我们在这事之前是从未交到过的陌生人
人生如梦,梦如烟,烟似花,昙花一现。

求泡养