返回列表 发帖
我的拳圣80级S64憎恨黑狗
平踢

回旋踢

温暖

LZ考虑下还是一直烧狗终老吧,让朋友双开个ZZ给你换SP,狗还是满效率的

V99自然有他的意义

D高 才能追得上会长号

至于I 那是你补给成本的问题了

S 这个···破防临界点 慢慢算吧

SY的PVP里我看拳圣很少的嘛,团P的好象也很少有这个职业,基本都是AB一拳,一拳就完事了太没享受过程了

回复 #10 莎拉公主 的帖子

单P的话行

但是群P里没时间给我慢慢踢的
还是烧光CM SP给团队的人去解决更快

然后我就入地狱去了-。-

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-3-10 11:44 发表

为啥要有S才加D。。。
D是为了hit和跳高的咏唱而存在的,V90和V99的MaxHP差距以及刷水效率自己去对比一下便知,是否值得浪费那么多点数在这一点点差距上就由各人自己思考了

很明显嘛SD=?
缺一个行吗?

拳圣就是CM,ID ZZ和心灵的克星,只要没有英雄墨一律活活踢死

原帖由 shangzhang 于 2009-3-10 11:39 发表
+S踢不死人
没S那就不加D
连SD都没有那就更不加L了
用脚和人说话的那也就没必要加I了
所以V就99了哈哈,穿魔防装多顶个雪,刷水效益高

在PVP被秒很正常的,只要第一轮进攻烧光1-2CM SP也就公德圆满了。

为啥要有S才加D。。。
D是为了hit和跳高的咏唱而存在的,V90和V99的MaxHP差距以及刷水效率自己去对比一下便知,是否值得浪费那么多点数在这一点点差距上就由各人自己思考了

原帖由 蓬莱人形 于 2009-3-10 11:38 发表
探监众中偶尔发现拳圣的身影

他在干什么?
做超人吓唬怪?

回复 #4 黑暗咆哮 的帖子

+S踢不死人
没S那就不加D
连SD都没有那就更不加L了
用脚和人说话的那也就没必要加I了
所以V就99了哈哈,穿魔防装多顶个雪,刷水效益高

在PVP被秒很正常的,只要第一轮进攻烧光1-2CM SP也就公德圆满了。

探监众中偶尔发现拳圣的身影

回复 #2 diablocwb5 的帖子

第2个拳圣到99发光估计那个90级的还摇着呢

1.没S的拳圣自己打还不如拿个号来拖的快,随便搞个心灵超魔猎人之类打打史汀一会就85+了
2.恶心用拳圣要99V干嘛,能秒你的还是随便秒你

- .-我拳圣拿烧狗书踢一下也是1000+
怎么能比呢,你是没S没D的拳圣……
骚扰型拳圣最好还是拖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=926828
↑建议看看这帖

看到LZ最后句 我平衡了..