返回列表 发帖
刚玩MS那时,人家问我,有MS套吗?

楼上 你其他加伤害的装备能说下么 1深渊BJ怎么打的6000 比套卡多5% 就能多出接近2000的输出?

我一SY一BJ 2连也有6000不到点  一个狙杀的时间一组面包
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

BJ 猎人套4000出头一下 30多秒打完 3深渊BJ的6000多一下(没用过)。。。估计才20秒。你说平射比的上么 而且补给确实几乎说不用了 带够觉醒和D料理就够 箭矢完全不用考虑不够。当然,鄙视势利的神官

我也穷我求包养555555
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

原帖由 死鸭 于 2009-3-3 16:13 发表
-0-鱼你这么有钱
弄把BJ算了~

发光了 就把BJ LR套给卖了

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

-0-鱼你这么有钱
弄把BJ算了~

原帖由 有理知花 于 2009-3-3 15:34 发表
真面包不是比假面包弱么...- - 经常和我打宝的SG都拉2组一起打的,2真4假- - SG+CM

面包再弱 SG没装备还是顶不了的 我试过用GFN V99的SG 顶起来还是比较吃力的 面包还是弄套AD穿把  

还有有人问为什么不组M4=、=  问题就一点M4有操作能顶一个真面包 可定组 哪位M4想要组去面包的来我朋友开的群把 里面SS基本都是99的- -

群猪是怒神那只鸡 [m_lalala]  52407939

我是打广告的 我老公出售一把BJ 要的PM

真面包不是比假面包弱么...- - 经常和我打宝的SG都拉2组一起打的,2真4假- - SG+CM

原帖由 雪祭 于 2009-3-3 12:01 发表
BJ打面包效率比别的高这个是肯定的......而且基本不用回去补给.

在目的为了打宝的情况下,当然选打的快的,也没什么不好理解的.楼主问候别人的方式也忒...

比如叫你组个89+的M4面包,你也不一定愿意嘛.M4未必 ...

既然他要求那么高 我也想问问他有没有装备顶那个真面包 要不然他一下就被面包秒 拿GM武器也不效率=、=

还有我上面聊天内容里的玩家名字 我并不想说他们什么 只是想反应下SY现在的情况  后面大概组了1小时都是问BJ 所以火气大了点=、=

随便BS下BB鸡 无聊来找我寻开心。。。。

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2009-3-3 15:49 发表

深有同感  除非刷宝时可以2-3次2连打死怪用用BJ  不然一律平射   =V= 多么华丽的攻击输出啊啊  弧线型的伤害数值   BJ算个毛毛虫!!

是阿是啊,平射的输出多么的华丽
用BJ既对不起RMB,有对不起电脑,还对不起手指
========================================

面包那确实是BJ好... 而且LZ SS99及了,别人肯定感觉你是有钱人- -

=——=BJ感觉就级低好用。。。
级高了SS平射也快的啊。。。
而且手好累。。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 圣域の雪 于 2009-3-3 12:53 发表
平射多好,鼠标一点,轻松自在,倒茶去都行
我就喜欢平射加老鹰飞的那种猛烈的声音。。。。= =

深有同感  除非刷宝时可以2-3次2连打死怪用用BJ[BJ别人那里凹的]  不然一律平射   =V= 多么华丽的攻击输出啊啊  弧线型的伤害数值   BJ算个毛毛虫!!
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~