返回列表 发帖
有没有象PSD这样的可以用的在vista的代理软件?

要SOCK5可以用的。谢谢啊

vpn我用的Hotspot Shield Launch
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我和楼上一样的。之前的A卡居然还怎么卡。换了N卡居然卡了

原帖由 漆黑の牙 于 2009-2-27 23:38 发表
ATI的卡注定要在VISTA下才能流畅,这个可以去搜下韩国官方的一条信息--

NV的卡好像问题比较少

不知道问题是不是出在这里 我一直都是走intel+NV平台的 除非是机器不够游戏跑 够的话真的很少有卡的情况
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

主要是DX--
这个很明显~还有ATI的推荐9.1催化剂

Return of the King!

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-27 23:39 发表

蓝宝4850 512mb显存

如果是这样显卡性能肯定不会有问题 只有去找其他原因了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-27 23:36 发表
我现在8200四开也不卡啊,跟显卡有啥关系

和显卡芯片肯定都有关系的 这个是常识拉 如果按几年前的RO配置那当然不会有问题 6200随便跑

人少效果全开没问题 GVG几十个人混在一起魔法乱放 显卡芯片不行的就是卡 换过芯片和显卡效果明显有区别的

原帖由 Jeremy 于 2009-2-27 23:36 发表

这个一般是显卡不够好把 我觉得

我之前的显卡才GF6200 一人多立刻要关效果 否则怎么挂的都不知道就读图了

蓝宝4850 512mb显存

原帖由 亚雷特 于 2009-2-27 23:36 发表
好像不少人都有这样的问题。
不知道是不是本本自身对系统兼容的问题导致的

因为不只是RO卡。。。我居然玩魔力1 双开都不流畅

这你就需要检测下系统了.我机器xp系统2开RO就一梗一梗,但是4开寻仙(3D游戏)都没有问题,所以对我来说我觉得这只是RO的问题...

ATI的卡注定要在VISTA下才能流畅,这个可以去搜下韩国官方的一条信息--

NV的卡好像问题比较少

Return of the King!

偶单开都有点卡,一样机器是不错的,难道跟网速有关系?
PS:正好有事找LZ,能否+下QQ 298057982

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-2-27 23:35 发表
我vista用代理用的蛮好的啊……vpn也是

大哥,您可以把您用的代理软件发给我下吗。

我用proxycap一装 破解版都用不了。。VPN我这用不了。 。没有任何VPN我可以流畅玩游戏

我现在8200四开也不卡啊,跟显卡有啥关系
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-27 23:27 发表

我想问下我网络良好,但是也是很卡,人多魔法多就白屏

这个一般是显卡不够好把 我觉得

我之前的显卡才GF6200 一人多立刻要关效果 否则怎么挂的都不知道就读图了

好像不少人都有这样的问题。
不知道是不是本本自身对系统兼容的问题导致的

因为不只是RO卡。。。我居然玩魔力1 双开都不流畅