返回列表 发帖
前途就是0

原帖由 老灯 于 2009-2-26 09:28 发表
魔法可以?
撼动雪一下近W血就出去了
你们家生命体穿水衣服的?
威力那么大你怎么不靠这个杀人呢|?实际就是没威力,没抵抗力
最好笑的说人家双开的,难道你指望所有人的BM都是双开的|?不要把一个现 ...

悲鳴區域中生命體魔法無限無吟施放

我破的是斐揚的
能破 但沒説一定破的了

只要主人不死就有復活再來的機會

撼動 妳覺得有多少?

批發風卷
pm談

原帖由 jy0933 于 2009-2-26 09:25 发表

我破過所以我敢說

在悲鳴下生命體魔法可以

開悲鳴都是人防裝(難道開悲鳴用魔防等着被打?)

即使是屬性衣/披
生命體魔法隨機 怎麼防?

況且多數悲鳴是双開的

魔法可以?
撼动雪一下近W血就出去了
你们家生命体穿水衣服的?

威力那么大你怎么不靠这个杀人呢|?实际就是没威力,没抵抗力

最好笑的说人家双开的,难道你指望所有人的BM都是双开的|?不要把一个现象强压所有事情身上
【别人的条件永远是差的,自身的条件永远是好的这样考虑,永远不能成功的】

原帖由 老灯 于 2009-2-26 09:19 发表
战场装备好普及哦
话说54BM你54魔法?再者了如果说 BM随便就能被破掉还有其存在意义?
破BM温暖才是最实际的,有多少BM是随时准备刷果子的·|?[最主要是温暖少,没有这个意识]

我破過所以我敢說

在悲鳴下生命體魔法可以

開悲鳴都是人防裝(難道開悲鳴用魔防等着被打?)

即使是屬性衣/披
生命體魔法隨機 怎麼防?

況且多數悲鳴是双開的 

生命體咬一下400+并且攻速至少170

批發風卷
pm談

战场装备好普及哦

话说54BM你54魔法?再者了如果说 BM随便就能被破掉还有其存在意义?
破BM温暖才是最实际的,有多少BM是随时准备刷果子的·|?[最主要是温暖少,没有这个意识]

我實踐過
果凍無視悲鳴(破悲鳴絕佳)
可以5級技能秒殺非肉2轉且人防無視
對近階非v非魔法職業2次5級技能
對付戰塲裝備也很爽

缺点被暴風等魔法極痛
物理攻擊攻速低
強制2秒技能冷卻
過圖可能..但是招喚公告時安息

其他:設被動 被打反擊 設主動有bug 視角內有人(不分敵我)就會消耗sp 

批發風卷
pm談

治愈助手+不到血的,騙子技能
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 晨公子 于 2009-2-25 19:24 发表
不至于立扑吧..
满级的哪只随便都有1W血啊.. 羊那种2W至少吧 还有LF的智力变换开启后又会变满血得 我的意思是针对将军的重靴那一套战场套装 效果有个人型以外的3倍伤 主角是生命体0 0

你养过生命体吗,我还真没见过2W血的,果冻类满级HP在8500~9500之间,飞里乐就更少了,LIF也差不多,羊我用模拟器算过,普通的也就1W2+

话说
上次看某猫的贴子讲
那个治愈助手给自己加的话是固定HP得

http://ro.sdo.com/project/ep131/n_1.htm

54.回到芭芭亚卡处,被告知为了表示感谢,以后可以帮忙制作红色纤细药水和黄色纤细药水。

偶也在为DV创造在奋斗LIF捏  一起努力呗 - -

刚看了下   貌似LIF不能设置给她自己++?-。-

2个月后就没人喂你喽~

火星一下
细红能找NPC做?哪做0 0

可惜LIF素人型的  不过打虫盾的也行

SY GVG人太多  偶觉得SE的话还可以玩  

掉线问题嘛    某人召唤前都会刷屏幕说要召唤的   那时候安息就行
如果素LIF的话  设AI让他自己用治愈之触给自己++可以的吧  这样就不怕安息不鸟了 (现在细红能找NPC做...-v-)

2个月后就没人喂你喽~

人多时更好啊
果冻冲过去 生物自爆 虽然不晓得效果如何 我米那耐心练到进化过0 0

嗯,不过,话要说回来,在人多时的确没啥可发挥的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不对噢..生命体攻击是传说中的神属性
拿生命体去打BU或火焰颅骨就晓得类 念3的照样拍得到
死了再召嘛 反正主人不死BB无限有