返回列表 发帖
不是P G的时候用么。。防止被秒。

原帖由 XINL 于 2009-2-17 23:18 发表
这种低精练卡的好处可能就是给不敢把贵装备精练+5以上的人用.
PS:回避是个好东西,但皮厚才是硬道理.

那我还是专心刷这个卡好了,穷啊
睡了

这种低精练卡的好处可能就是给不敢把贵装备精练+5以上的人用.
PS:回避是个好东西,但皮厚才是硬道理.

我可以说 没优点 硬要说那1完回是优点我没话说 1完回根本无意义。至于BU的50%上死塔会很疼,2楼有说明 谁会带回避装去打BOSS啊 平射带小8 2连带蜻蜓 BU或暗弓跟本没用

原帖由 xing19861211 于 2009-2-17 23:10 发表
刷暗弓的真的是很脑残 强烈建议放弃 苦海无边 回头是岸啊施主!!!

我觉得刷Y2比较激情,还当是练级,比花快一点,比兽西慢一点,就是单刷补给量大,还没多少job
但贵的垃圾也很多,笨拙,长柄,幸运,骑兵,毛皮都掉率蛮高的

暗弓卡 对比 白幽灵
1.精练程度限制.
2.完全回避+1 / 被念属性怪物攻击+50%
就论属性缺点优点都不明显.但是价格差很多.

刷暗弓的真的是很脑残 强烈建议放弃 苦海无边 回头是岸啊施主!!!

那为什么都想要啊?
我几个朋友都想要,还看几个人刷喇叭在收
以前看到过2000W的,现在喇叭这样一炒,感觉会升不少

没觉得暗弓哪里好。。。披肩还只能+4.。。防有低。。。不如BU。。。充其量多+了1完全回避(没记错的话)。。。有人说BU披肩碰到死塔的4个小BOSS很痛啥的。。。有人爬死塔带回避装去的吗。。。