返回列表 发帖
加速版的真厉害。。

俺们老大也是..兼召唤 传送 123++ SR 四位一体 你中有我 我中有你..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

握手。名字是老公想的,会标是我做的-。-

呆子你是人哇,我WJ比SG有爱多了-   -SG太保姆了

原帖由 105074246 于 2009-2-16 11:50 发表

MM拐來我們會玩

等这个月的积分赛结束偶来客串几次哈,真的老喜欢这个会名和会标饿

顶顶- -以后偶CM来了哈哈哈  发育完了
书是我最好的朋友- -

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2009-2-16 10:03 发表
- -我的SF。。上面2个。。恨你们。。。

以後不准遲到 更不准缺席!
當然```最理想的是把5D會解散把SG回歸

看过 顶几

呆子你个禽兽。就你不纯真了!!!

1分钟看2分钟的东西当然爽,就有时候貌似真的看不清在打点什么,走实在太快了

看得很爽,估計下次很多會都搞加快,哈哈哈 ! 緣,服了你,好一個將錯就錯!哈

顶一下

原帖由 105074246 于 2009-2-16 12:39 发表

告訴你``如果你發補給我馬上卷錢走人了

我要分脏!!!!!

原帖由 kidshang 于 2009-2-16 12:21 发表
我们一个骑鸟的都没,悲剧啊
我们刷华丽的居然是AB,悲剧啊
我们会长除了召唤就是用来开门的,悲剧啊
我们老大穷人一个,从不发工资补给,悲剧啊

确实很悲剧。。。最近我也悲剧阿~~~
加快不错,省的我快进了

原帖由 kidshang 于 2009-2-16 12:21 发表
我们一个骑鸟的都没,悲剧啊
我们刷华丽的居然是AB,悲剧啊
我们会长除了召唤就是用来开门的,悲剧啊
我们老大穷人一个,从不发工资补给,悲剧啊

告訴你``如果你發補給我馬上卷錢走人了

原帖由 105074246 于 2009-2-16 12:31 发表

經過一星期的時間`巧克力快遞過來了```不知吃了會拉肚子不

刚在吃饭的时候又去骚扰过快递公司了- -终于快到了么。。。[m_哭]
估计要发霉了。。。T。T!!![m_装可怜]