返回列表 发帖
原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 19:57 发表
那是我是第一次进去试试看QL怎么在火山练级
我跟了他看了很久。。。
随便你们吧。。。

这人练攻速意味着什么都不知道
你很2
190和180攻速至少每秒攻击次数相差3下半
这么大的差别还几秒钟杀一个只能说是SF的产物了
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

- =~~~为什么到现在只有连刺的经验数据....各位手握长剑为自己的梦想奋斗的剑骑大大呢.....

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 19:57 发表
我跟了他看了很久。。。
随便你们吧。。。

你的ID,那个QL穿戴,头是什么?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

看装备的啊。。。。。
天南地北任我游

我跟了他看了很久。。。
随便你们吧。。。

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 19:52 发表
我没有图
你就当我说书好了
但是我告诉你
我开了狂怒杀了一只鸟。。他就连杀了2只。。。
其他我也不解释什么了。。。。
就让我这样的想死过去吧

看错了吧`或者那鸟血不满`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 19:49 发表
我没有截图。。
我后来也没有再见过他
因为我是第一次进火山的时候看见的
以为我暴击能和他差不多。。
后来我配了装备开始练级才发现没有那么好的效果。
所以我一直没有想通。。为什么会这么强

你看错了,我敢肯定你看错了,不狂怒是不可能达到这效果的
你没看错,那就是火星F出来的图,没有之二

我没有图
你就当我说书好了
但是我告诉你
我开了狂怒杀了一只鸟。。他就连杀了2只。。。
其他我也不解释什么了。。。。
就让我这样的想死过去吧

原帖由 13727398568 于 2009-2-13 19:48 发表
想问问QS可以去火山吗?什么配点什么装备,圣火头现好像不可以做了,带什么头饰好?

见过QS在火山连刺``
觉得圣火头没什么用``穿了火衣服都可以了``
想减伤害就带个黄色头巾或者英雄头``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

谢谢

我没有截图。。
我后来也没有再见过他
因为我是第一次进火山的时候看见的
以为我暴击能和他差不多。。
后来我配了装备开始练级才发现没有那么好的效果。
所以我一直没有想通。。为什么会这么强

原帖由 13727398568 于 2009-2-13 19:48 发表
想问问QS可以去火山吗?什么配点什么装备,圣火头现好像不可以做了,带什么头饰好?

可以,SVD连刺流~没圣火用黄头巾很不错

我自己开一个问问算了,那些人在抬杠,么人理我

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 19:42 发表
我跟你说过了
他配了火神
我不知道那东西有多好
我没有用过。。
但是我打了一只鸟。他就连杀了2鸟

你当火神是GM装备啊`

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 19:43 发表
井底之蛙。。

这句话你也真能说
不过我也说了,火山狂怒最高伤害一刀5800是我砍出来的(虽然包含BUG成份)
你自己的那套说辞麻烦给个图吧,没狂怒的平砍想5秒一只鸟