返回列表 发帖
3秒出来了...

时间太短的会被取消的,至少要设置在10多秒吧。冠军么肯定是最后才诞生的。

嘿 蛋抄饭又简单又最困难 中华的5000年就在这1盘-.-无聊呵呵
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-9 21:55 发表

蛋炒饭……

扬州炒饭...颜色好看点...

偶很苯这个任务放弃了期待2 14出什么任务-.-
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 nevery 于 2009-2-9 21:51 发表

其实是天津饭...

蛋炒饭……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 米开朗?罗 于 2009-2-9 21:47 发表
比olympic会100米那黑人还快-__,-难道是悟饭

其实是天津饭...

比olympic会100米那黑人还快-__,-难道是悟饭

29秒是手动的。。。我的号。。。感觉还没到极限

所以28秒那个也不是不可能,只要稍微爆发一下

不过我已经崩溃了。。。。

而且有种预感。。

这次比赛的闹剧会越来越大。。。

估计好戏还在后面。。。

----

现在的第一名3秒吧,,

个人觉得一般人的手动极限在34秒左右(浮动一秒内吧)

32秒我都觉得是RP爆发的人类才能做的到的

30秒内的除非靠什么特殊的办法,不然我是不太相信人类能有这种手速

原帖由 漆黑弥塞亚 于 2009-2-9 21:33 发表

45你确实慢了...在35~38之间浮动比较正常....

到是自动填表的都是强人...每次题顺序都不一样,自动判断逻辑值吗...?

(好吧其实我计算机不太过关的- -)

是看题目的..不是乱做...

话说,这家伙挺傻,弄个23秒,然后24,25.然后把23名全包了不就行了,傻是傻

原帖由 nevery 于 2009-2-9 21:30 发表
真假,我们会手动最快都要45秒......新一集的人机大战么......

45你确实慢了...在35~38之间浮动比较正常....

到是自动填表的都是强人...每次题顺序都不一样,自动判断逻辑值吗...?

(好吧其实我计算机不太过关的- -)

3秒- -刷新记录了- -