返回列表 发帖
原帖由 koboshi 于 2009-2-6 17:33 发表

=。=那是啥反应……

就對話````沒選擇的

我关心的是,以后每次爬塔,都需要做一次MJS任务???
如果是那样,那么估计以后没有人爬塔练级了.....默哀啊.........

原帖由 菠萝王子 于 2009-2-6 17:29 发表
身上没黑宝石。。点剑的时候也没有你说的 仔细观察——>向着剑柄——>插入缝隙内

=。=那是啥反应……

原帖由 koboshi 于 2009-2-6 17:19 发表
仔细观察——>向着剑柄——>插入缝隙内

我是这么拿到的

对了,你身上有黑色魔力宝石么?如果有那个好像也拿不到

我身上就紅黃鑰匙````也沒那那個仔细观察——>向着剑柄——>插入缝隙内

身上没黑宝石。。点剑的时候也没有你说的 仔细观察——>向着剑柄——>插入缝隙内

简单的说 是不是要做MJS任务就可以上?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

仔细观察——>向着剑柄——>插入缝隙内

我是这么拿到的

对了,你身上有黑色魔力宝石么?如果有那个好像也拿不到

有反应- -但不能拿钥匙

原帖由 菠萝王子 于 2009-2-6 17:09 发表

刚刚组人上去。。。到了6楼你说的地方,不能拿黑色钥匙啊- -身上只有红色钥匙和黄色钥匙,没宝石啊。

点那个华丽的装饰剑有反应么?

原帖由 koboshi 于 2009-2-6 15:50 发表

嗯,今天上午拿到黑色钥匙后我就上去过了
过传送点的时候收掉了我的黑色钥匙,给了我魔力黑宝石1个……………………但是那啥……= =||| 今天早上我还没找到蓝色和绿色的钥匙啊……于是倒不回来只能出来, ...

刚刚组人上去。。。到了6楼你说的地方,不能拿黑色钥匙啊- -身上只有红色钥匙和黄色钥匙,没宝石啊。

唔……
= =撤回前言暂时放弃那玩意儿继续往上爬……除了魔力黑宝石在传送点就给你了以外,其他宝石地方也变了,在8楼,而且貌似取得地点变成随机的了
8楼有很多墙角边类似灯泡一样的玩意儿,叫 光彩夺目的水晶

这样的,而且哪块宝石出现在哪个位置的灯泡那里似乎也是随机的,目前不明。因为我扑空过……

魔力黑宝石实在12楼插天使像用的
五色宝石插完可以上13楼

原帖由 ?﹎嬌生慣養﹏ 于 2009-2-6 15:24 发表
樓上能上7伐= =?

嗯,今天上午拿到黑色钥匙后我就上去过了
过传送点的时候收掉了我的黑色钥匙,给了我魔力黑宝石1个……………………但是那啥……= =||| 今天早上我还没找到蓝色和绿色的钥匙啊……于是倒不回来只能出来,而且貌似如果带着那个魔力黑宝石的话,黑色钥匙就拿不到,拿不到黑色钥匙等于上不了7层,而魔力黑宝石又扔不掉,所以最后只能把宝石卖npc再来一次…………

现在绿色的是ko了,还有一个蓝色的钥匙,不找到我不上去了…………

不是吧。。爬塔都爬8了。。。无聊时候打打经验都米地方了

原帖由 koboshi 于 2009-2-6 15:22 发表
蓝色钥匙应该在楼上说的那个需要输入文字的地方,继续研究ing……

啊,好人 TAT
那个金色红色翅膀的天使像在5楼左上传送点向北10步
有人猜想和基尔任务有关系 = =
正准备带华丽钥匙卡片去试试的时候,维护了