返回列表 发帖
原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-4 13:47 发表
单身的我

并不孤单

单身的我
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

感冒了,实在是难受得要死了= =

原帖由 dearkazhd 于 2009-12-3 17:32 发表
感觉完全是3人的版聊水帖了 ……

正确点说.是以往蒜头,PP鱼,熊熊MM和我的四角关系迷幻帖.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

感觉完全是3人的版聊水帖了 ……

嗯啊.尽量多考虑点.多问自己几个为什么.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

不急啊 起码要过完年

还要找合适的店面 还要一定的资金

好像...不要显示出很迫切的样子,(对方吃的就是这一套)....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 linjinghui 于 2009-12-3 16:19 发表

我也不是那么懂的,我怕帮了悲剧鱼的倒忙~~~

记住几个原则.
1.先了解
2.不着急
3.多参考

我觉得信得过吧 (我看人还是不错的)

再说我又没钱 人家图我啥

原帖由 natineprince 于 2009-12-3 16:17 发表

要不小0和她一起去谈吧.
最近传销很热啊...
都想赚过年钱...

我也不是那么懂的,我怕帮了悲剧鱼的倒忙~~~

原帖由 linjinghui 于 2009-12-3 16:16 发表

我也觉得那个新同事有问题~~~

要不小0和她一起去谈吧.
最近传销很热啊...
都想赚过年钱...

原帖由 natineprince 于 2009-12-3 16:12 发表
听你这么说.
老觉得那新同事有点问题...
和她谈过了没的?
怎么谈的?

我也觉得那个新同事有问题~~~

这世人,没那么好心的人~~

下个opera开turbo吧...
真的很快的啊...

小K的顶楼