返回列表 发帖
原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-1-18 00:15 发表

那个什么??
     话说刚刚在游戏里喊阿米巴巴,,结果米喊到
话说我明天上班,今天先睡下了~
     又话说,欢迎你们常来斐杨
             (谁把什么当成家,什么就是谁的家~斐杨是我老家~)
------- ...

寒 me正挂着宝宝在别处扒拉帖子看  错过了
第一次有人喊me喇叭 有些感动
飞扬是个悠扬的地方 朋友的号就喜欢那里
me虽然习惯了首都的繁华  但有机会me会去看你的

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-1-18 00:15 发表

那个什么??
------- ...

俺错了...俺编辑...

原帖由 云裳羽衣 于 2009-1-18 00:05 发表
很多年以后你会发现,曾经你认真对待过的人成了最陌生的人,就这样。

很多事情都会有误会,何况是感情。

清者自清,不用太在意。

-------------------------------------------------
话说我见过这样几个人
他们全都差不多一个名字
几年前在世界各地从RO里相识彼此
几年后的今天约定了又重新回到了RO……
但是依然在世界各地,甚至有时间差

有人告诉我,其实过程就是结果,我在领会。
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-18 00:01 发表
哦我10分钟前刚在南门路灯看到躯壳这个女M4上线啊

她还真好意思上游戏?嘿,别告诉我昨天对海洋表白爱的死去活来炫耀自己帽子比ILC昂贵的那个号不是她本人的说。。。
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 23:43 发表
LZ是不是许愿区最近经常出现的那个...
把阿me一分为二...一人一半...哈哈哈哈...

那个什么??
---------------------------------
后话:居然用了白字…………BS!

\(^o^)/~艾伦~

很多年以后你会发现,曾经你认真对待过的人成了最陌生的人,就这样。

很多事情都会有误会,何况是感情。

清者自清,不用太在意。

游戏是游戏,现实是现实,大家分清楚喂= =

哦我10分钟前刚在南门路灯看到躯壳这个女M4上线啊
http://weibo.com/priestessrosa

LZ是不是许愿区最近经常出现的那个...
把阿me一分为二...一人一半...哈哈哈哈...

回阿米

[m_害羞] 哎呀~原来还有人对我印象耶很好的说。。。。。~
米事~从今以后我照你~表怕他们~~~啊哈哈哈哈哈(周星驰招牌笑)
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 23:17 发表

心里有 倒不出来
笨笨鱼   你这样如何放心让you穿越

[m_找抽] 抽抽抽...往死里抽...

反白也没用,还是看到了...

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 23:15 发表

刚才网页又不刷新 没来得及换白字
那个。。。要博爱。。。爱你的兄弟。。爱你的朋友[m_害羞]

[m_找抽] 你丫就是想爬墙...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 23:00 发表
茶壶煮饺子是什么意思...?

心里有 倒不出来
笨笨鱼   你这样如何放心让you穿越

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-17 23:12 发表

[m_找抽] 看到了看到了...阿me想背着me爬墙啊...

刚才网页又不刷新 没来得及换白字
那个。。。要博爱。。。爱你的兄弟。。爱你的朋友[m_害羞]

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-17 23:02 发表
只要你心里  觉得快乐了些 那就是最好的了
me对可爱白狐你 印象很喜欢的
那个 发展下CJ 的JQ吧

[m_找抽] 看到了看到了...阿me想背着me爬墙啊...