返回列表 发帖
2連了,編輯之

重新開始...❤菂旅程...

那是因爲袮沒用租弓...袮看某淺啥時候要附屬性.... (開玩笑)
大隊爬塔什麽的肯定有zz,自己練or拖人直接雙開wn得了....(指!zz是不用自己練的XD)
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 MiaoM 于 2009-1-17 01:11 发表
带舞女不如带ZZ,I属于废柴属性。

I多了可以客串鸟人去死塔...
至少现在还有人肯组我...
ZZ的话可以附加属性,又能换SP,是个不错的选择,从这方面来说我觉得是比舞女强。

原帖由 g-x 于 2009-1-17 02:05 发表

- -难道你真的被那帖子说服走了DIA路线?

我是因为和小浅组队觉得她打怪有效率才练DAI的...
但是...但是...
悲剧啊...欲哭无泪...
现在在准备舞女跳舞和贤者附属性...
泪奔~

愿上帝保佑楼主,不要成为第二个悲剧的我
我是61INT 贝利套 兽弓
“我承认DAI是比较难上手啦~”纯引用

无论是DAI,还是AD.都可以无限2连.我I+1一样无限连.刷点柠檬..就可以.负重不够叫sg带几个.麻烦点开个zz.
我2连按累了,顶着3只怪用190的速度射射怪.回回sp.

.

带舞女不如带ZZ,I属于废柴属性。

IDV没紫霞头也不能无限....
有的话    貌似可以一直连满SP...
因为没A- -

2个月后就没人喂你喽~

看你打的地区的怪的强度如何 MMG一般是必须的 强度高的地区请带舞女

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940748
你可以看看

人家无限都是伯爵,要不带智者,最低也得开个舞女。你单人就想做到就得RMB了。

连BJ都不一定能无限........
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

如果是刷ST应该够吧!毕竟有些时间是在移动…如果实在不行就把I+到65,在装备个巨人眼罩…
有什么卡片是杀死ST可以+SP的吗?

你有钱!随便什么AB都可以无限!呵呵,如果考虑不考虑输出,I在90+MMG可以无限2连,不过很慢,要不就没攻击!
不然你考虑收把伯爵弓!