返回列表 发帖
[m_阴笑] 我属于飘顶的

原帖由 ·夏 于 2009-1-12 01:17 发表
大暗.别感叹了
大蓝是属于工作太累压力大找乐子的,
但是发生这样的事心里肯定有跟刺吧,
游戏 自己开心就好了
很多不开心的事就别去想了
毕竟我们玩游戏的初衷是娱乐.打发无聊的空于时间,放松精神的.
不要 ...

哈哈哈哈,笑炸我啦..鱼鱼太经典啦!

这句太准了!
大蓝是工作累压力大找乐子.....太精辟啦!!哈哈哈哈 !
空手套白狼~~~~~~

某些负责的人,能不能来给个说法阿~~~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 迟到の祝福 于 2009-1-12 09:20 发表
+9的亡灵WS高等啊。。。

150[m_挖鼻子] ,可换电眼

BS大暗
发帖子第1个字就是错别字!
是"由".不是"尤"

然后也送我把吧 不知道哪个SB老喜欢开了小号再卖黑货 MB揪出来砍了

+9的亡灵WS高等啊。。。

原帖由 迟到の祝福 于 2009-1-12 01:37 发表

贵重物品呢?比如MJS什么的~~

没关系,少一把哥哥这还有一把[m_阴笑] [m_阴笑]

[m_叹气] [m_叹气] 我无话可说

这样啊 那我关掉 不然要被打击报复

偶好怕啊!!!!不要找偶!!!!
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 lufclufc 于 2009-1-12 04:39 发表
某人 的确很不要脸- -第1次见盗号的这样猖狂

世风日下

NoNoNo    没有证据证明别人是盗号的   我们不可以冤枉好人

原帖由 zhj0130 于 2009-1-12 01:29 发表
别感叹了,我们还在一起.知道这个就可以了阿[m_OK]

+1

以233的心态面对一切

某人 的确很不要脸- -第1次见盗号的这样猖狂

世风日下
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 jzking1986 于 2009-1-12 01:22 发表

10月25号协查就开好了,现在才开始封,我日盛大。。。。。。。
但是种种迹象都很可疑萨,不得不令人怀疑阿

贵重物品呢?比如MJS什么的~~

别感叹了,我们还在一起.知道这个就可以了阿[m_OK]