返回列表 发帖
恩,护主心切的“善人”更多,真是令人感动

刷吧刷吧,这贴就是来看某些人不停刷新下限的

桀桀桀

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-12 17:27 发表

呵 我只知道 人善被人欺 马善被人骑

说我固执也好 说我脑抽也好 说我装X也好 我是真实的我 我不是你们心目中应该怎样怎样的爱总 我是个普通人 我不是名人 更不是圣人 惹了我我也要耍赖撒泼的 这点我光明正 ...

是啊。。。上上网 玩玩游戏 还得做得像个乌龟一样。。。我都感觉非常窝囊非常失败呢。。。

原帖由 loky 于 2009-1-12 16:52 发表
往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行。
爱总啊, 一着不慎 满盘皆输 ,你这么聪明,难道还不明白么。。。

呵 我只知道 人善被人欺 马善被人骑

说我固执也好 说我脑抽也好 说我装X也好 我是真实的我 我不是你们心目中应该怎样怎样的爱总 我是个普通人 我不是名人 更不是圣人 惹了我我也要耍赖撒泼的 这点我光明正大承认

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这贴有无数"好人"呢, 真让人感动

系统错误,TMD....

勒布朗.詹姆斯 すげー

往往影响名誉的不是别人的污蔑 而是自己的言行。
爱总啊, 一着不慎 满盘皆输 ,你这么聪明,难道还不明白么。。。
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

这年头..回个帖注册个马甲还真累 千宝宝战队也有这样的人才不容易..

当然如果是冒牌货就先给千宝宝战队致歉一下

继续路过...坐下看看...

最近怎么那么多MJ。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

千宝宝战队出现了...新成员迈?
http://weibo.com/priestessrosa

小爱 还是不要说嘞 你说什么都会被挑刺的 众口难调 这事情会没完没了的 还是河蟹掉算嘞

众人:XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

爱:我说赔东西你们要说我.我说口头道歉你们也要说我,都顺着你们的意思我道歉了.你们到底要我怎么办!我也是有脾气的!

无聊,真没意思,还有什么好说的,懂的人总是懂,不懂的人也不会懂.不用再浪费时间玛字了.不值得.

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-12 16:11 发表

我也是人 我也有脾气
行了 那话我收回来 以后有任何坏事跟我的号扯上关系的 只作口头道歉 不会给予任何其他补偿

本来就没有人要求   任何其他补偿
从头到尾要的不过就是一句道歉

其实486楼的标准答案应该是:

我也是人 我也有脾气
行了 那话我收回来
勒布朗.詹姆斯 すげー