返回列表 发帖
审美观不同,怎么我觉得蛇头比鸡头好看

SY的1500我要了

1200w我要了
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

我觉得鸡头挺好用的,还+50sp,给没钱的武僧用也挺好,还加动物抵抗,
收的肯定都是死命压低价格了。太低不卖就好了。自己留着也不错。样子也不丑
冷静,保持头脑清醒。

原帖由 kindechow 于 2008-12-31 10:32 发表

好用是什么概念 = = 对10二连盗贼是小鸡性价比好,而不能说比小青好用吧。

的确是好用些

小青蛇帽子1洞

戴在头上的青蛇样子的帽子。
装备后可以使用二刀连击5级。
系列:头盔 防御:1
位置:上端 重量:20
要求等级:30
可精炼
装备:全职业佩戴

跳跃的小鸡(会动的头饰)
看似把可爱的小鸡放在头顶上一样的帽子. 蹦蹦跳跳真可爱.
对人型和动物型怪物的耐性增加3%.
不可提炼.
二刀连击 2级使用. MHP, MSP + 50, LUK + 2
系列:头盔
防御:1
位置:上端
重量:10
要求等级:10
佩戴:全职业佩戴

总结

就加满10级2刀的盗系职业来说

小青1防,1洞,可精练,一般+4,    多2.8DEF和1洞,但DEF对回避职业本来就不很重要,然后是这一洞很尴尬...插啥卡好内...

鸡头1防,MHP,SP+50,L+2,对人型和动物型怪物的耐性增加3%,外加好看些...

小鸡貌似好些吧?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-12-31 10:14 发表
压你价罢了...公鸡头提高那点ASPD,不足弥补2连的伤害的.

小鸡现在的作用是:加了10级2连的盗贼系.比小青好用.谢谢

好用是什么概念 = = 对10二连盗贼是小鸡性价比好,而不能说比小青好用吧。

公鸡头那5%攻速,+了等于没+

自从买了小青,常被CALL 带这JJ 的GG来XXXXXX
抵制日货……日本骚货除外。

踏平富士山,让樱花不再浪漫。

原帖由 oversleep 于 2008-12-31 10:19 发表
我ck就用着很好啊 感觉没必要换青蛇了 效果一样

效果不一样,青蛇一般都舍不得插卡...不插卡,10级2刀的盗贼系,宁可小鸡,第一好看,第二+MSP...

本来青蛇头就不好看,还要没效果.多了个洞也是鸡肋

就比如拉面和苹果之区别

我ck就用着很好啊 感觉没必要换青蛇了 效果一样

呵呵,谢谢大家~~我决定自己留着了~

不怕~长大了就成了公鸡了~LZ慢慢养~~~~

没关系,太低了宁可自己留着,象他说得那么不堪的话,他收来干嘛?

莫非他是正义的化生?来拯救穷苦大众?LZ表鸟他

这鸡头就是戴着好看,把MM也值~