返回列表 发帖
娟总,我不是马甲啊.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 tan娟 于 2008-12-31 11:00 发表

这个我想+100000000000

再+1000000000000

没有最强.只有更强!!

原帖由 某貓 于 2008-12-31 10:30 发表
这贴里好多卖瓜的 哈哈.

纯引用

原帖由 120387511 于 2008-12-31 10:31 发表
水王那技术。。。。。。说这话的不会是水王自己开的MJ吧。。。。。。。。。

这个我想+100000000000

水王那技术。。。。。。说这话的不会是水王自己开的MJ吧。。。。。。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

这贴里好多卖瓜的 哈哈.

原帖由 星空下的完美~ 于 2008-12-30 22:04 发表
唯尊家的血腥星空..虽然PVP没打.但GVG头号杀人王.无限刷毒..全攻击装配上MJS刺杀..威力真的很大..吸毒GVG看人就秒..

你你你你你...无敌了....
﹌__High's娱樂圈へoへ

水王也打pvp的呀?

不啊.我真的很佩服他.

原帖由 龙魂づ 于 2008-12-31 08:25 发表
我觉得那个叫水の神再临的CK最厉害了,我也不知道他哪个会的.看他一进去就清场!!太佩服了!!

相当的假

- -水王出名了嘛- -
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

... ..水王?...
花间弃蕾成仙照

我觉得那个叫水の神再临的CK最厉害了,我也不知道他哪个会的.看他一进去就清场!!太佩服了!!

应该开个号去PVP瞧瞧