返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 22:45 发表

一看就是没工作过的,你还真信这种鬼话...

233, 别再自取其辱了

原帖由 Deathwing 于 2008-12-24 22:45 发表

装什么厚黑

不论私底下做生意的心里面怎么把客户分成三六九等又或者是彻底蔑视客户的,没几个人敢当着客户的面耍泼.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

回复 #332 Deathwing 的帖子

这句话有问题吗? 我打个比方而已,但您的结论很2

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 yishi..... 于 2008-12-24 22:31 发表
客户是上帝的道理都不知道   即使客户只买个棒棒糖也一样
假如某人是销售,早被老板给轰出去了

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-12-24 21:01 发表
还有就是。
打BOSS不是为了卖RMB,至少不是所有人都那样。
至少楼主,还有我以前,交易都是只游戏币出售。想人民币买,还不卖呢

打MVP掉出装备都是一种享受。。就和忽然出卡片一样。看到MVP掉好装了。绝对是一种享受

TMD,象小MVP还算了几下搞死。没掉罢了。。血多的。特别瓜皮老梦,4000W血。。搞的半天打死了。次次都给个屁。谁愿意。。。

渐渐的这种娱乐的享受就得不到了

客户是上帝的道理都不知道   即使客户只买个棒棒糖也一样
假如某人是销售,早被老板给轰出去了

原帖由 hirro 于 2008-12-23 18:18 发表

一条好鱼,被个垃圾厨师做烂了,你吃着倒胃口,你难道不骂厨师去骂鱼?

怪不得现在网游公司门槛越来越低,原来大公司净招废物……根本不理解玩家心态硬要搞,看看人家魔力宝贝还有个“你提我改”来了解 ...

我只想说 支持

我鄙视那些动不动就叫人“不爽就别玩” 的人 退一万步说 你根本没权利说这个话 我门爽不爽和玩不玩又关你什么事? 是吧! 难道我门对SD发一下牢骚你又有意见? over!!

官货只能说是盛大肚子里的蛔虫,商城的亚健康状态。

说的没错  要补充一条,  且杜绝官货和"81ws”      缺一不可

那OK啊 点卡无月卡收费制  装备和卡片绑定 掉率减很低 商城照卖 条件缺一不可   看着皆大欢喜了什么都解决了。

如此的话RMB战士和纯玩团对比哪个来的舒服。分别2个团队比率是如何?哪个团队让盛大看着欢喜来着?

大家觉着这个服务器有多少人来着,盛大这样搞能有现在赚的多?话说代理RO比起别的赚钱算少的了,天桥始终是商人。

原帖由 yishi..... 于 2008-12-24 21:37 发表
装备照卖,  玩家的定价肯定比商场低,  怎么去做我说过了。

如此商城形同虚设,或者说玩RO的真的小白的还有多少?

有求就有供,玩家间的金钱交易和商城本身就是一个矛盾。但是真的杜绝的了吗?
有的话请 ...

既然如此所有的东西都不掉好了
你觉得打BOSS很好掉东西吗
改苹果就等同于不砸RMB的人就不可能拥有,那BOSS还留着做啥

按照收费服古怪的掉率打1个月出一双就不错了
影响到商城收入了?

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

回复 #321 还没想好名字 的帖子

装备照卖,  玩家的定价肯定比商场低,  怎么去做我说过了。

如此商城形同虚设,或者说玩RO的真的小白的还有多少?

有求就有供,玩家间的金钱交易和商城本身就是一个矛盾。但是真的杜绝的了吗?
有的话请举出例子   

也不用去笑话商城的一些定价,开F的时候JY卡卖的好着呢,现在如何?

最可悲的是连收费F该掉的都变苹果了  那 还收月卡、点卡钱干什么