返回列表 发帖
难道当垃圾卖可以赚不少钱?-。-
无解中。。。。

某兔头

那个+10 四矿小提琴是我的遗产吗?

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-12-17 00:14 发表
是我干的,我最近换了100M的NTT光纤,想试试网速而已.

哥布林一族宣布对此事负责?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

是我干的,我最近换了100M的NTT光纤,想试试网速而已.
お茶目な男の子。

看到那句“卖给NPC了”。。。盗号的是疯子么。。。那么辛苦转移来就是拿去卖NPC的。。。

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-16 22:48 发表

拿的回来不??NND  你是不是 抢了别人老公啊 哈哈这么大怨念

需要救济么??哥我最近发财

我能说.......我已经3个多月没谈情说爱  1个月不怎么上线了吗........谁的老公可以给我抢......不过我没事去抢人家老公干吗,.,,,,,

发大财还是发小财  发大财就叫你出材料  发小财就叫你买个花卉头送送我 我下个月生日了

=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-12-16 22:46 发表
= =永老实点,.,,,,,,,,,,,踢  我被盗 我苦啊

拿的回来不??NND  你是不是 抢了别人老公啊 哈哈这么大怨念

需要救济么??哥我最近发财

= =永老实点,.,,,,,,,,,,,踢  我被盗 我苦啊
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-12-15 17:42 发表
12月15日凌晨12点 睡下后 5个主ID立即被盗号的洗劫。。。。。。。其中4个号的仓库被清空。。。。。。。。

其实我很想说 装备我不介意你拿去。。。。。。。你至少把材料还给我吧? 我日积月累的材料。。。。。 ...

haha 兔子被盗了还是这么可爱- -

盗号的心理变态

脑残年年有

玩新生的大概都知道214被废废系列盗的,貌似有一部分装备也NPC了

盗号的人的行为无法预测的,难说是不是因为怨念

的确够阴毒,只有怨念很深的人才做的出。很明显对人不对财。为LZ默哀一

鸭子你又被233了~

悲剧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

木马素拿不到仓库密码的吧-0-?

一般仓库都被清了= =  基本就素认识的人干的。。。特别素他卖NPC了。。。