返回列表 发帖
SG 为例

最差的SG会给自己123+HP 跟着大队走

中下游在以上基础上,会给别人频繁123+HP 会自己吃白 明白原来SG也是要吃补给的道理

中上游的在以上基础上会 沉默+缓速+天怒(+个痊愈)

上游的···  看过某SG视频的一个例子 当对方某CM刷速水到角落准备暴风雪 SG上前给CM光B

惊叹啊!  光B哦  然后2秒后  本会某AB从后速水冲上 CM无法暗B 徒叹奈何啊···  

上游的SG 需要的是意识+操作+团队协作···  

有点意淫了  上游这SG 事例是 SJ某XX的   当时把我雷到了  “他奶奶的这样都行!!??”

常翻精华帖,对培养意识好用
人若无名,便可专心练剑。

团队意识  切忌个人主义

简单的说 就是明白你这个人在这个队伍里的作用
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 无可救药-信 于 2008-12-14 18:48 发表
第一:"淫荡的意识,风骚的走位"。
第二:好的装备。好的操作/比如第一反映BM模式的操作。
第三:屁股决定脑袋。找个好工会先打起来自己看别人总结经验。别老被杀还学个屁。
第四:多走走PVP/那里是练操作的好 ...

呜哇见到老乡了……
团队配合也重要,明白自己需要避开什么职业,可以杀什么职业。

知道自己的职业该干什么,知道对方的职业会做什么,需要时别计较补给,这样就可以了
新的开始!

網速>意識>裝備

這是我在免費服的體會

就拿我的小詩人為例

只要不是魔法 我不會掛

所以正面對峙時跟着地領走
全部都分散走動的時候遇到己方ws cm sg ab 0m 給個布來奇 切掉繼續走(20秒原則)
守金 反沖城 召喚集合 時分工一個布來奇一個蘋果

Gvg重要的是意識和配合 多打 磨合明確分工

裝備麼 因人爾異
(我配的魔防裝...除了ab 離開地領時是cm的雪 其餘沒死過 沒被神之壓威壓死 嘿嘿)

明確自己的職業分工 輔助的就老實點蹲後邊

批發風卷
pm談

PVP练的

以前我们都通宵几周PVP的

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 00:24 发表
意识尚在操作先
关键是明白自己该干点什么——这是意识
具体怎么干——这叫操作
只要坚持做正确的事,说实在的,对操作要求其实很低的,对装备的要求也没想象里高

领导、组织、指导,带团队,这是更高层次 ...

+1
只要有“在恰当的时候做恰当能力”事情的意识,进而用操作表露出来这种意识,很容易就能混出名堂
这依赖于自己对本身职业的了解,以及定位。

(以下经验对于收费F而言)
在大工会而言,意识与操作并不重要,真的。一来卡到什么意识没用,二来领导也似乎不喜欢太有意识(想法)的人(尤其那个人是平民装备的超魔的话),除非整个工会的风气就是任由大家自由发挥(基本不可能存在这样的大工会吧- -)。
但对于中小工会而言,1个意识操作一流的超魔足可以控场,多加一个意识操作也一流的骑士/ck就可以杀光12人的小队。
当然,代价就是至少会在70%的时间别指望能在布诗阵看到这个超魔站桩Xrz

所以其实这是一个怪圈。以一般领导的眼光看来,能乖乖做好布置下来的事情的就可以了,反而真正有操作有意识的极品却不是轻易能驾驭的。
LZ你所在的工会,更需要哪种人?LZ你本身希望做哪种人?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 03:45 发表
每个职业的技能需求不一样,不用BM也是可以的
我一贯的观点就是——越简单的东西冗余度越高越高、越不容易出错
我猎人主动技能只用到4个:定位、爆破、寻敌、箭雨(配名分前后),说穿了就是布陷阱、收(破) ...

反正我用DV智者的话,基本不会使用领域……
除非居然是我爬到华丽上去了……或者必须由我去破领域
从不切装备,ub也懒得切
谁要借我个黄金小强,那就可以预见我当晚一定会死得很难看……
不过免费服不存在过频繁地切换装备这个问题吧……?

努力debug中

反正切忌一点 怕死 补给什么都舍不得刷是不可能有什么操作的 然后接下来要保持尽量先不死 然后麽看你这个职业能做到什么 就这点东西

太简单了 多看看各种职业套路 然后死个3-6个月 一般差不多了 碰到比你还厉害的要么是老油条要么是装备好 就这么简单 pvp多跑跑

感觉这帖容易引起分歧。。

每个职业的技能需求不一样,不用BM也是可以的
我一贯的观点就是——越简单的东西冗余度越高越高、越不容易出错
我猎人主动技能只用到4个:定位、爆破、寻敌、箭雨(配名分前后),说穿了就是布陷阱、收(破)陷阱、侦察和最后关头的乱战
武器从来都是混插,不切换

就是这么简简单单的东西,讲了几年了,但是从回帖和新帖的质量来看,可谓弦断无人听
最可笑就照着技能说明胡诌几句就一个个都申请精华了,连技能都根本没亲身使用过,更别提对抗了

除了万恶的网络问题外..就是装备跟经验的积累了= =
装备还是很重要的..比如你没MK就别学人冲门..  增加SG负担......
这个最好参考下置顶..或者根据个人消费能力研究下
经验我建议你最好跟着自己会的同类型职业学  打G时看看他们的走位  技能释放的timing..
因为每个会的打法跟战术都不一样..所以这样的学以致用能尽量将效果最大化..
还有就是多死= =  每一次的死亡都是一种经验,帮助你避免下一次的死亡(好象有矛盾,算了不理)
个人小提示: GVG请用BM..

RO的操作也没难到那里去,无非就是/BM后的键位熟悉程度和对技能的熟悉程度
多根据战场情况判断怎么做才是对的。
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 01:27 发表

我开SG给你GVG打2个小时,ID ZZ能打死我,我就去删号

11楼说2ZZ见面- -
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩