返回列表 发帖
原帖由 shenbopig 于 2008-12-12 19:20 发表
楼主的游戏名字为
雪却输梅一段香

我猜对了吗

是滴~

原帖由 香香草 于 2008-12-12 19:47 发表
很可爱的帖子  我就最喜欢PVP GVG捣乱的职业了  啊哈哈~~

其实CC用来刷材料打宝挺好的~~无念抢怪也不错[咳咳 有时候练低等级号被人抢怪时真想开个无念CC来抢回去。。。。可惜我没有]

我也不是一直都捣乱哒~~~ ~~~看心情~~

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2008-12-12 19:59 发表
- -!.............其实我很早就想写一个了没想到LZ抢先了...........

看来唯一能骗精华的被抢了.-.-.........我就没啥其他的好写了.(其实其他的我都不懂...........)

LZ写的很详细~不过CC GVG... ...

额~你还可以说下你的感想嘛~~我把它弄到顶楼去哈。。。。P/G我觉得欺负下2转职业还是可以的~><如果MATK够高的话……还有就是有些人不熟悉不了解CC~太小瞧CC了~对于这些人也可以让他们很是郁闷一下的~~(比如看到CC上来先弹指的某AB……)话说SY人很多哪~~所以CC还是别凑热闹了喂~~不过在新生就很好玩了喂~~~

哇塞你好厉害`刷了多少时间啊。。。我想去海4刷点钱钱~刷10分钟就想睡了……看来我不是打宝的料~55555

- -!.............其实我很早就想写一个了没想到LZ抢先了...........

看来唯一能骗精华的被抢了.-.-.........我就没啥其他的好写了.(其实其他的我都不懂...........)

LZ写的很详细~不过CC GVG......还是别考虑了...LZ那服我不知道...至少在SY.........如果你没V....肯定从GVG开始一直晕到GVG结束....(难道你给你的CC配英雄墨?!-_____________________,-!!!)

还有CC刷个别些卡很方便!因为自己有12所以单开就行...

推荐:鳄鱼人卡(我CC出了8张),MK卡(RP爆发出了1张),海葵卡,(靠这个起家...SY前期的海葵有一小部分全是我刷的...保守估计80+张. ),火卡,(边刷卡边冲99...记得带双小雪怪夹哦~)~其他的还没去研究...

一些攻击不高怕属性元素箭的怪都能用CC去刷~而且无念也很效率...

还有我的CC去单挑过卡仑..........想截个CC拿MVP的图.........但是努力了2小时最后把卡仑打的只剩10W HP的时候放弃了........555555死了7~8次..刷魂太麻烦了...没MK只能旁边拉只熊帮忙破冰...哎.以后有空了在去~

很可爱的帖子  我就最喜欢PVP GVG捣乱的职业了  啊哈哈~~

其实CC用来刷材料打宝挺好的~~无念抢怪也不错[咳咳 有时候练低等级号被人抢怪时真想开个无念CC来抢回去。。。。可惜我没有]

很好 这帖让我下决心买个技能棒...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 xiaoling0003 于 2008-12-12 00:59 发表
你的HP比我的拳圣还多
建议把标题改好看点

你的头像和签名是~~~~~~
地下城与勇士的气功师
  哪个服务器的?

楼主的游戏名字为
雪却输梅一段香

我猜对了吗

特地登陸回覆...

結論...

哎...真可悲...

果然很娱乐 。我也去练个算了

原帖由 亚雷特 于 2008-12-12 16:50 发表
CC玩玩是很娱乐。又不花什么钱

打P/G?  感觉你说的都属于乐观主义了。。4000的HP。只要你石化不到别人。基本就是靶子了。开了金刚如果没SQ。很多职业都还是可以直接秒你。

你操作了半天。人家点一个按键就 ...

><我并不是很严肃地说打P/G之类的云云,当然真要严肃起来打,CC肯定素不行滴~~但是就是想说也不是随便可以被欺负的啦~~!让小瞧咱们的人郁闷到就很有成就感了~

有耐心玩下去的人不多,LZ能做到这点我很佩服。

CC玩玩是很娱乐。又不花什么钱

打P/G?  感觉你说的都属于乐观主义了。。4000的HP。只要你石化不到别人。基本就是靶子了。开了金刚如果没SQ。很多职业都还是可以直接秒你。

你操作了半天。人家点一个按键就结束了。开了金刚后玩玩CM倒是还可以

原帖由 646124864 于 2008-12-12 16:30 发表

你不知道天使套的鞋子和衣服比光影和10Z的那两个好用的么?还有就是天使套的作用是回SP提速,虽然限制是很大,但是D只要150就够无念了,LZ你D99+天赐+心神只要2TBL催眠师没死过就150了没必要ALL+1,而且有2D多出来 ...

我并没有说天使套不好啊~但我认为天使套的作用在练级和打宝时比较有用,HPSP量和回复速度都有显著提升,而且穿齐全套受到攻击还有SQ的效果。我本人在99级前也是穿的天使套练的。
但是如果99级以后呢?P/G的话我更倾向于超初套。第一是99级以后,CC自身的HP增加了不少,因此对装备的HP依赖就不那么大了;第二是全套高精炼的天使套成本肯定比CC套要高很多;第三,CC套在P/G的场合下,配合我所推荐的卡,可以达到非常非常好的减伤作用;第四,帽子的ALL+1属性其实非常重要,因为装备的D可以被计算进心神,而卡片不可以,而那一点D可以正好使CC不吃料理不装备其他任何D装备或卡片的情况下达到无念的效果。那么就极大程度上解放了武器上的卡片选择。因为我本人是追求140I的,140I正好是最小MATK和最大MATK都有大幅度提升的分界线,对于P/G同样非常重要。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-12 00:01 发表
话说我的天温也插了废气...
建议LZ买个土司去 ...不然空了一格...

其实奶嘴更LOLI

写的很可爱 很详细 顶一下

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 lune_rosa 于 2008-12-12 09:09 发表

天使套限制太大了我觉得~一定要穿齐才有效果少一件都不行~但是像超初帽的ALL STATUS+1我觉得非常有用,因为是装备上+的D,可以被心神计算进去~这样戴了就正好可以解除其他装备卡片上需要D的限制达到无念的效 ...

你不知道天使套的鞋子和衣服比光影和10Z的那两个好用的么?还有就是天使套的作用是回SP提速,虽然限制是很大,但是D只要150就够无念了,LZ你D99+天赐+心神只要2TBL催眠师没死过就150了没必要ALL+1,而且有2D多出来的话我宁愿选别的头上还可以插别的卡+I虽然少1I,但是SP多才行,再说魔法CCSP永远不够,虽然光影那套属性效果不错,但是魔法CC本身就不近战,LV100还有金刚可以保命,所以没多大的必要考虑ALL减20%和ALL+1,其实CC装备最好还是混套的,有某些装备的地方不足能补长短,不一定要产生套装效果才是有作用