返回列表 发帖
說真.能充3999的 .我想應該也不介意到 9999要華麗了吧 ..除非角色多.想每號一個

= =||已经习惯了下遗前3魂上身  100一个号不是要我命么。。。

代理有啥难弄,30/月的山寨代理满大街都是……

原帖由 kelmika 于 2008-12-10 21:26 发表

在我和2雪所在的那个小圈子中只有2强一个人看不懂NPC说什么,
但他却是玩得最神的一个

有的时候语言障碍不是很重要么 更何况国人也不少,爱可以弥补一切么。
有问题在群里多问问会有人帮忙的……

当然 ...

哎……能弄個代理的話,我早就去RF了……還用受GC的氣……

车剑10W,破车剑500

原帖由 kelmika 于 2008-12-10 21:26 发表

在我和2雪所在的那个小圈子中只有2强一个人看不懂NPC说什么,
但他却是玩得最神的一个

有的时候语言障碍不是很重要么 更何况国人也不少,爱可以弥补一切么。
有问题在群里多问问会有人帮忙的……

当然 ...

0 0嗯`这个广告满成功的`我有点心动了`虽然没有广告必须的3B,还是很吸引人的~

PS:里面有的结婚么? -///-

听说注册很难?

没人吐槽这广告上一人族妹子能背3种族推么……
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 召唤之夜 于 2008-12-10 21:10 发表
话说某些面临收标的工作室推100RMB呢……CG3999的那啥呢

对哦`GC傻掉了0 0
原帖由 kelmika 于 2008-12-10 21:11 发表
我觉得对于能坚持到现在的玩家们,这些东西已经不会打击到他们了

GC在开始的时候头脑发热,已经断送了这个游戏的前程
虽然正在各方面进行补救,但是有些东西不是靠补可以解决的
现在GC所作的就是尽量让这个 ...

我记得有个玩家说过,我们就像一个忤逆儿子的妈妈,虽然儿子看上去已经米得救了,但是妈妈还是打心里觉得这个忤逆仔会变好变孝顺,
于是默默承受,相信总有一天自己的儿子会感化

RO2倒还好了...
ECO的NPC对话和RO一样,是记载在服务器上的,所以没法翻译(叹

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-12-10 21:04 发表
没啥高手不高手的,只能庆幸国内没引进的作品不少,日文原版RPG和AVG和玩得多,所以玩的并不是很吃力……

日文的H GAME倒是玩过很多``(掩面)

不过多是为了看CG都没注意字的

之前玩RF的RO2都很崩溃,一是只能不停刷怪,2是NPC讲话我不懂,我真的很想知道新手村的铁匠和卡普拉大姐的绯闻啊(捂脸)

gc劲舞到lv4不是可以送1000点?

再说香港消费水平不同 港f 港f 什么都要快~!!!

话说某些面临收标的工作室推100RMB呢……CG3999的那啥呢
人の執念、見せてもあらった.......

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-12-10 21:02 发表
飞天鼠不是4999吗...
于是2个飞天鼠换2个推...

BTW...日服欢迎你...

那个粉红的小东西啊··最近在练它的小肌肉··已经无心升LV了我

中国有没有猛点的ECO爱好会搞个补丁出来,让我可以在RF畅行无阻``

没啥高手不高手的,只能庆幸国内没引进的作品不少,日文原版RPG和AVG和玩得多,所以玩的并不是很吃力……

真的很想去RF,那里才是真正的ECO,可悲自己是日文苦手,望着NPC说鸟语我会想打人

你们玩的时候都不会觉得看着日文很郁闷嘛?还是去RF的都是日文高手?