返回列表 发帖
我练WS在冰3见人都是绕路走的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-8 17:09 发表

还有..既然知道监狱和冰3脑残多..你还偏偏要往那种地放挤..你也不比那些脑残好多少

监狱那图我半年多没去了.冰3除了带人也根本不会去..说白了我去冰3就是去抢那些脑残的

嗯 貌似您LP在B3被人抢怪 还刷人呢
您和那被刷的不一样 您不脑残

哦原来是您自己刷啊

原帖由 roflier 于 2008-12-8 19:03 发表
冷门练级地图探寻ING,宁可发呆也不去那几个人多的地图

林子大了,啥鸟都有

有的时候会很想去温情的...恩.....

冷门练级地图探寻ING,宁可发呆也不去那几个人多的地图

林子大了,啥鸟都有

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-8 17:09 发表

还有..既然知道监狱和冰3脑残多..你还偏偏要往那种地放挤..你也不比那些脑残好多少

监狱那图我半年多没去了.冰3除了带人也根本不会去..说白了我去冰3就是去抢那些脑残的

嗯..你去冰3就抢脑残..自己去就不脑残..反正你们都不脑残的..

真的你这话前后矛盾..不是说挑你语病..

2转小驱魔单练除了监狱能去哪呢~这么说不是欺负新人嘛
我可没您那麼强大啊 嗯 没事要带帶人才去那脑残地方 嗯 还跟脑残比那啥

PS 去做个任务回来就发现自己被发卡了呢~

原帖由 莓兎 于 2008-12-8 16:33 发表
这么说平时那些被人刷的监狱B3抢怪的都没错咯抢得很应该咯~
LS高见啊
就是因为这种想法
监狱B3脑残的才多呀~

嗯..你们都好人..都是不抢怪的好人..SY因你们而  和 谐

这么说平时那些被人刷的监狱B3抢怪的都没错咯抢得很应该咯~
LS高见啊
就是因为这种想法
监狱B3脑残的才多呀~

冰3/监狱没什么好说的...我也都是见怪就打的...不服气的根着我抢回来..有啥好费话的(那种地放大环境造就了抢怪)

原帖由 字路明仔 于 2008-12-7 20:27 发表
基地的怪是就近模式~
见人拖着怪的么就绕开点~从怪身边走过~怪打近的人~怪就"变成"他的了~同样可耻~

+1
作为一个FPS控 我感到鸭梨狠大

这个我不清楚哦
我还记得监狱夫妻档 女SG给WS牺牲
然后一个雪就往我拉的怪上面盖上来
哦~这不算LZ抢怪吧~
但是能说跟抢怪没关系么~

原帖由 莓兎 于 2008-12-8 11:47 发表
这几天下基地练小CM 已经被这人抢了很多次了 还做表情挑衅
这种人哪个工会敢要啊

不过对于LZ 我仍然很清晰的记得~
很久以前当我还是个小M4  选择人少的清晨去监狱练级时
我拉好了怪 暗B自己 正在用可 ...

回这位MM
监狱抢怪的是不是LZ干的,是LZ的老公双开干的,连自己会里的都抢的,这点我人格保证,LZ不抢怪
话说某只渣的CM冰3抢怪还被刷过喇叭,哈哈
http://weibo.com/priestessrosa

是霉兔!

这几天下基地练小CM 已经被这人抢了很多次了 还做表情挑衅
这种人哪个工会敢要啊

不过对于LZ 我仍然很清晰的记得~
很久以前当我还是个小M4  选择人少的清晨去监狱练级时
我拉好了怪 暗B自己 正在用可怜的速度放驱魔
突然一个黄短发苹果头天E的女SG出现在我身边 在我身上以很快的速度放了个驱魔~
然后就走了~于是我只好默默对着死去的怪继续唱驱魔~这情况也发生了很多次哦~

还有LZ的老公练WS的时候 你们夫妻档也在监狱帮我排除了很多危险呢
实在让我感动的至今无法忘记呢