返回列表 发帖
虽然不是上海人 这个事件也与我无关 不过一直关注这件事!
这是个期待的结果 !很开心LZ你们都能想通!
在后悔之前能够觉醒是件好事,当是经一事长一智就好……
Hasta la vista

退一步海阔天空
放火柱点火墙,我从幻灵跑到神教烧火去了。。。。。。。。。

什么情况。。。 我正打算携家眷去3D网吧看看呢... 那么快就没戏了...

今天一直忙到现在才正式上网...
因为今天扣月租...人又在外地没在上海.所以之前有段时间手机是停机的...
我不知道情况到底怎么了...
但JACK.你这样做.谢谢你吧...只能这么说...
我一直都不希望大家闹成这样...
我们在闹的同时...自己因为冲动.对骂.不开心了...自己不开心还不说....
同时还被人家当小丑看了...没必要闹成这样...不是么?
就在那天东门吵架的时候.我就和某人[不想公布是谁.怕她不让我公布]在聊天.说你人还不错.
只是双方的立场不同...
之前318也给我QQ留言了...我感觉很多事情大家都冲动了...
在这里...我想说....我不代表幻灵...也不代表身边的那些朋友...
只代表自己...和ST的各位...道歉...毕竟...如果要追溯到底...其实只能说大家立场不同罢了...
也代表自己...和JACK...说声谢谢...毕竟...至少我和你说的...我之前所做的...没白费...谢谢你...

小刀就素太认真了   哎。。。

大家都停了也好。。。毕竟偶断那些话 感触也很深

如果不是看到小刀一个人被那么多人骂 也不会恶言相向

如果不是看到自己会被带工会骂 也不会带着别人的工会语言攻击

别人怎么骂我都无所谓 但骂了工会 兄弟 就不怎么理智....

希望ST和幻0的风波可以随这个贴沉淀下去

曾经素朋友 仍然是朋友  曾经是路人的 那就仍然路人吧

南京解放了 蒋介石下台跑台湾了

原帖由 ☆丫丫★ 于 2008-12-2 23:55 发表
5555555那你是说我RP不好- -

盗版妹是伪娘!!!!!!

你把哥的脸丢尽了...
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

5555555那你是说我RP不好- -

盗版妹是伪娘!!!!!!
http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

原帖由 ☆丫丫★ 于 2008-12-2 23:44 发表

挖卡卡,盗版妹,我们来看看小K会不会被关

貌似已经是在水贴了- -

一般是不会被封的,如果真被封了就是他RP不好
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

看来打酱油不会被砍了[m_得意]

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-2 23:31 发表

你怎么凭空污人清白...[m_吐]

挖卡卡,盗版妹,我们来看看小K会不会被关

貌似已经是在水贴了- -

http://www.56.com/v2/v_MTAyNTExOA.html

深渊

顶敢做敢当的人.这才叫潇洒和好汉.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

被最后一句吃饭雷到了....

原帖由 ☆丫丫★ 于 2008-12-2 23:12 发表
- -盗版妹你太不好了- -小K被封了,肯定是你举报的- -

你怎么凭空污人清白...[m_吐]

- -盗版妹你太不好了- -小K被封了,肯定是你举报的- -

深渊