返回列表 发帖
原帖由 pauro 于 2008-11-28 20:22 发表

[m_被抛弃] 卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!

咬你咯

原帖由 寧馨兒 于 2008-11-28 20:12 发表

我现在专职带小卡卡..忙的连电脑都没空上....
星期天学校有团日活动我都没去.
请假原因:我要在家带弟弟

[m_被抛弃] 卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!卡卡肉!

原帖由 pauro 于 2008-11-28 20:10 发表
银匠啊,智者啊.AB啊
奶牛快去把小空空抓去帮我发光
过几天我要回归了!

我现在专职带小卡卡..忙的连电脑都没空上....
星期天学校有团日活动我都没去.
请假原因:我要在家带弟弟

银匠啊,智者啊.AB啊
奶牛快去把小空空抓去帮我发光
过几天我要回归了!

原帖由 正版卡卡西 于 2008-11-28 19:42 发表
跟空屁学的,新号就叫小场面好了

全名就叫色狼GAY大叔的小场面

跟空屁学的,新号就叫小场面好了
失踪多年终于找到了你。

原帖由 正版卡卡西 于 2008-11-28 14:43 发表
奶牛你做广告做到这来了?

小场面~~[m_兜风]

路过。。呵呵。。最近忙。都米时间上。电脑还是烂的。

奶牛你做广告做到这来了?
失踪多年终于找到了你。

如今的行情都不晓得来……
只知道曾经神用AB是PVP高手……

原帖由 龙香萌萌 于 2008-11-28 09:05 发表
悲剧啊

恶魔影子   这么牛的都没

为你变乖  笑  什么J8玩意  人品差  技术烂的跟我一样  不服气弄死我

一次事看你终身

一直觉得恶魔影子很多方面操作和我很像。。。

偶偶只认识白羊,嘻嘻

萌你妈老B有本事就PVP和我打 没本事小站还叫起我来了

为你变乖  笑  什么J8玩意  人品差  技术烂的跟我一样  不服气弄死我

一次事看你终身
黑色萌B
你个狗日B算什么JB叫毛 昨天GVG被我会追着杀
MB的垃圾来小站骂我 草你狗娘养的 打不过就别MB叫 垃圾一个 昨天还被我开觉醒CM杀了好几次 垃圾就是垃圾 有本事PVP 叫JB

原帖由 孤月の残影 于 2008-11-28 09:19 发表

影子很厉害?呼。。他是我陪练。。嘿嘿。。爹。您应该说您儿子我也很强。

最近在忙什么 小子?