返回列表 发帖
应该让被盗玩家 把被盗物品发帖出来 这样起码交易的时候 看到类似装备 就可以小心又小心

另外,我觉得SD应该出台一个新规则:

首先,玩家买大宗物品尽量要求大号交易,不要贪小.

其次,SD出台规则,如果1年内牵涉3件卖黑案该帐号封停1个月,如果1年内设计5件卖黑案该帐号永久封停.(根据案件件数论处,不按装备件数)

SD对贩黑的抓得太松

(如果大家觉得我的建议合理,请帮顶,如果觉得不合理的,也请补充,并说明理由,大家一起完善)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-25 10:00 发表
1.大件物品,大家千万别拉店。

这个超级对!

另外,觉得开这个贴,不如谁发现被盗了,立刻开贴,告知大家,什么服务器,少了哪几件东西,那么大家买的时候会谨慎些,然后比较麻烦的就是每天逛市场收东西前,要先关注此贴

这个行不通,我想过了,有恶意捣乱别人生意的嫌疑,而且在物品冻结名单没出之前,无法用证据说话

原帖由 erus 于 2008-11-25 09:59 发表

所以要结合商城停权名单啊,我的物品就是跟这个人买来的,结果是黑货,那这个跟我交易的人肯定是有问题的,关代码什么事情

这样对方可以说你诬陷他,除非他不止1次出现在举报名单上.

如果单1次的话,对方完全可以说你身上有黑的,然后买了他的白的,结果黑的被查,你诬赖他

代码的作用就在于,你有2个奥手,你哪知道哪个是问谁收的?

1.大件物品,大家千万别拉店。

这个超级对!

另外,觉得开这个贴,不如谁发现被盗了,立刻开贴,告知大家,什么服务器,少了哪几件东西,那么大家买的时候会谨慎些,然后比较麻烦的就是每天逛市场收东西前,要先关注此贴

原帖由 爱唱歌的熊 于 2008-11-25 09:57 发表
LZ的想法很好,现实很难,如果某人手上有2套物品,1套黑,1套白....抓图是抓不出物品代码的

所以要结合商城停权名单啊,我的物品就是跟这个人买来的,结果是黑货,那这个跟我交易的人肯定是有问题的,关代码什么事情

同时想到,被盗的要去开协查的赶紧了去

LZ的想法很好,现实很难,如果某人手上有2套物品,1套黑,1套白....抓图是抓不出物品代码的

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-25 09:53 发表
不过能把黑商资料归纳到一个帖子方便搜索也是好事

对,就是要这个效果,起码要让那些卖黑货的练级去,练的慢,黑货还没来得及出手就被回收了。另外加一条,大件物品,大家千万别拉店。

不过能把黑商资料归纳到一个帖子方便搜索也是好事

有些东西商城买不到呢?

有黑幕怎么弄都没用,这个在现实生活中也不少的,这个是没办法的,但是对付盗号卖黑的,我们可以用上面这个办法。只要大家坚持养成这个习惯,黑人很难混的。

感觉黑货大多都是有黑幕的