返回列表 发帖
原帖由 橙小猪 于 2008-11-21 14:18 发表

好听~~~

有眼光~~~

原帖由 besthuang 于 2008-11-21 17:47 发表
9爷很帅的~~~
初初啊,你不给我来几个特写,还想刮我的保护,想都别想~~~~

下次我把你整个人涂黑.你就非常非常明显了!只不过看不到脸而已

原帖由 bestwangqi 于 2008-11-21 18:36 发表

在RWC结束后,就基本淡了,核心人员也各有各的事情了,有的卖大衣有的生小孩,还有动手术的……不过看到权倾的老将们一直还团结在一起,就感觉其他的都不重要了。还是打自己的RO,享受自己的RO

生小孩的..难道是您..速度真快呀
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 某貓 于 2008-11-21 16:01 发表
跟过去权强盛时期相比,感觉现在权教授这个位置 弱的比较明显.

在RWC结束后,就基本淡了,核心人员也各有各的事情了,有的卖大衣有的生小孩,还有动手术的……不过看到权倾的老将们一直还团结在一起,就感觉其他的都不重要了。还是打自己的RO,享受自己的RO

顶~
拼命奔跑,华丽跌倒

就看到百鬼会长被我丢出鬼脸的瞬间~~

9爷很帅的~~~
初初啊,你不给我来几个特写,还想刮我的保护,想都别想~~~~

原帖由 miss初见 于 2008-11-21 17:01 发表

昨天我们的教授很卡。  悲剧。。

不过已经很久没有这么多人 。。算是这几个月来对战人数最多的一次。。

不是,是9仔SB而已~

原帖由 某貓 于 2008-11-21 16:01 发表
跟过去权强盛时期相比,感觉现在权教授这个位置 弱的比较明显.

昨天我们的教授很卡。  悲剧。。

不过已经很久没有这么多人 。。算是这几个月来对战人数最多的一次。。

权倾复兴,支持支持

原帖由 miss初见 于 2008-11-21 10:17 发表
歌曲 1。buttons    2。crazy rainbow    3。lonely  

好听~~~

原帖由 艾尔文∑威 于 2008-11-21 11:51 发表
缺席。。。听说很激情!

- -。。。装吧。

缺席。。。听说很激情!

原帖由 josethy 于 2008-11-21 10:49 发表
[m_挖鼻子] 我说昨天快乐联盟和百鬼干时怎么谁在地上丢了把3D短刀呢.......

被敲坏了 没办法装备  可怜的我...

[m_挖鼻子] 我说昨天快乐联盟和百鬼干时怎么谁在地上丢了把3D短刀呢.......

这封面还可以,有点杜琪峰导演的味道