返回列表 发帖
踏踏实实工作才是最好的。。。。MK就不敢想他。

这帖子真好看

永遠是不值錢菂出嘚最多...
重新開始...❤菂旅程...

LS情况和掉了张HW被海蟑螂吃掉消化掉的郁闷程度有的拼

上次在无名,打女妖连打2个连出2张卡,虽然垃圾卡,心里在想如果是MK那多好啊
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

好冷啊  他大爷的还不出卡

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-11-18 15:21 发表
以前我跟LZ一样,也是抱着出卡的希望去的,结果1个月后,我放弃了
1个月,海底什么怪都没出卡,卖垃圾的钱都快能买马克卡了!!!

1个月都没出卡!

91-94在昆仑1F 才1拉练熊卡 猴桃木卡!

那啥,当年蹲了2星期,只有4张异变鱼卡(有3张是一下午出的..),其他啥都没有了,装备也只出过兽角头...一堆卖不出去
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 iamatai 于 2008-11-18 20:23 发表

再开个QL,不吃经验书,就打马克到进阶99,不出马克卡,我帮你买一张

泪流满面,泰哥你对俺真好。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

沒打過過千W的卡的飄過.. ...

我曾经路过海4..见有MK1只,杀之..取得马克卡片1个...
那是我在SY唯一RP大爆发的一次..

原帖由 疯狂拉西 于 2008-11-18 16:47 发表
[m_怒] 昨天去死塔2 本来想刷小爱的。。。居然出了最不值钱的卡狂爆邪恶箱卡...

同 所以后来我老老实实蹲工厂了

原帖由 lolicon 于 2008-11-18 15:16 发表
需要怨念么。。。

老娘我自打玩ro以来,即使在老服用外挂,也从没见到过马克卡的影子!!操!!
这新服,海4所有能出的东西我都打了个遍了,就是没卡!!

斑竹师太了...

我刚开始的心态可好 猎人80去海4 天天朋友问我刷出来没,我就回答 准备猎人在海4发光
半个月后猎人快90了LJ都托到80了 一咬牙一跺脚 老子不刷了