返回列表 发帖
原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-11-14 09:25 发表
我需要你解释的不是那前面40张,我需要你解释的是后面6张。
至于你这个理论是肯定错误的,因为之前在上海服已经证明过一次,
不过目前可以肯定的是掉卡跟人物ID是有关系的。

5月6张,确实不正常,每天上2小时一月也不该少于2张(平均值),你确定你这段时间没去打过其他卡?
估计你以前掉多了,服务器认为你之前掉率过高,自动修改你的掉率~~毕竟我也说过盛大能改某卡掉率~`难保服务器不会自动针对个人短时间调整 可能高可能低~`
再烂的ID也掉卡

我需要你解释的不是那前面40张,我需要你解释的是后面6张。
至于你这个理论是肯定错误的,因为之前在上海服已经证明过一次,
不过目前可以肯定的是掉卡跟人物ID是有关系的。

概率这个问题,随机的,所谓随机,你们讨论也米意思,

这比中六合彩更加难

大家随便看看,也不要太计较了,有耐心一定会有~~

原帖由 死蚂蚁simy 于 2008-11-14 01:35 发表
扯谈!
我也新生的,前3个月出了40张废气,后5个月出6张,请问怎么解释?
现在我还可以保证矿坑里就1个人在刷

出多了,你24小时刷废气?能保证肯定都没其他人?3个月40张,你的耐心比我强,有是我也刷啊,一下午。我刷2星期鳄鱼都快绝望了,幸好出了~~一般3天出矿工是肯定能的(每天4——6小时),

原帖由 good-mood被禁言 于 2008-11-13 23:41 发表

什么叫老让你出东西,不可能不叫你老不出东西,你以为那是赌博机?赌博机也有坏的时候呢
楼主的概率跟谁学的?都是赌博机的理论,是不是教你们概率的老师跟于付清似的,整天玩赌博机不给学生上课是怎么的,你们高中 ...

对啊,赌博机也有掉钱的呀,永远不掉钱谁还去赌博啊,这和掉卡一样

让服务器回档就知道紫箱是注定还是随机的了   

有想法挺好的,反正真正情况玩家是不知道的。长期刷卡刷宝很枯燥的总要有一个支持自己继续下去的动力。

连续掉3张战士长的飘过。。。

扯谈!
我也新生的,前3个月出了40张废气,后5个月出6张,请问怎么解释?
现在我还可以保证矿坑里就1个人在刷

原帖由 heavensara 于 2008-11-13 23:39 发表
那个.....那我AB常年只打BOSS的话...是不是该掉张卡出来泥...
我也穷呀..昨天才拖别人那7000W的SS之衣...欠人一大堆债...唉..

原来那件衣服被你收购了- -
敢问LZ是新生的哪位?

原帖由 永远的灼眼 于 2008-11-13 23:56 发表
嗯...这个已经不是新鲜的消息了..
不过此贴估计会给一些长期不出卡的人打一支强心针....
我都支持LZ的意见..因为我就单纯的想...一个FWQ控制出卡率的最简单一个方法就是达到某个数量然后出卡...
对于游戏的设 ...

都是随机的,还有LZ的掉卡理论真强大

原帖由 永远的灼眼 于 2008-11-13 23:56 发表
我都支持LZ的意见..因为我就单纯的想...一个FWQ控制出卡率的最简单一个方法就是达到某个数量然后出卡...
对于游戏的设 ...

反正不知箱子里是什么 一开始就设定 和开的时候才设定 有区别么...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

对于游戏的设定我们玩家没有办法知道...都是猜测吧...不过短时间掉三张相同的卡确实很少...这样都挺吻合以上意见....

我都想说下...其实紫相蓝箱卡册到底是一出来就"注定"还是看RP呢?
我一直都觉得是一出来就注定的...不为人的RP所改变...- -

LZ的概率论真成问题…… 关于出卡,你还是不要研究的好- -
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1