返回列表 发帖
原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-14 00:04 发表
就是一ZZ说人鱼没吃料理,人鱼气了。对挖……

其实这事情的起因是某CM说囧会GVG太烂,还说自己怎么怎么把别的会干掉的。。反正那口气就像觉得囧会的都不会打GVG

就是一ZZ说人鱼没吃料理,人鱼气了。对挖……

请说普通话

原帖由 Оo人魚! 于 2008-11-13 23:52 发表

囧 。。。
不过我真的忍了他很久了 以前也老是说我 我CM71级的时候他说我吃不起料理 见到我就直接叫我71 我不吃料理不开高经 我等级是爬上来的?!GVG难道我没刷料理 还有 我们GVG补给都是自己消费的  ...

这样的烂帖子我复最后1句,我什么时候找你要料理?我发觉你这个人很回作,你是作家么?
我说我来打的话,我会带上我宿舍的室长,室长有个原则,去哪GVG要该公会给他200柠檬开狂怒(因为他很懒去刷),果子HP他自己出,不给他就不来了,但我还是去帮你们GVG了,我有问过你们拿1分钱?好意思说我问你要钱?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 22:59 发表
我自问GVG有无害你地吖,我GVG有无偷懒吖?扮晒野,以为自己咩料遮你?我开我朋友只QL去,顶AB,顶住娱乐圈甘多人既时候你系边吖?我食左12果800名细白你系边吖?我就当你食左料理吖,企BLQ上面唱个雪唱2秒你真 ...

说普通话好不
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 {啡袮﹀ァ嗼屬 于 2008-11-13 23:48 发表
大家一人少说一句啦。都在火气上,你看我- -一火把会长号给删了……囧

囧 。。。
不过我真的忍了他很久了 以前也老是说我 我CM71级的时候他说我吃不起料理 见到我就直接叫我71 我不吃料理不开高经 我等级是爬上来的?!GVG难道我没刷料理 还有 我们GVG补给都是自己消费的 不像别的会还是发的 我们自己买了刷 像他 上次来说要给他料理 不然不来 我们兔子就蛮生气了 知道吗 玩的起玩 玩不起别玩 个SB打扰我好心情 本子没电了 睡觉了

大家一人少说一句啦。都在火气上,你看我- -一火把会长号给删了……囧
老公说没帮他一起打广告,好吧。
99AB也要找公会- -

你们太搞笑了

还有 跟你说清楚 我们公会职业一个都不缺 你别以为自己多了不起 一个烂掉的会长 你们解散估计也是因为你RP原因 你千万别再混进来GVG了 别让我们最后拍照还留下污点

原帖由 路人拉奥 于 2008-11-13 23:42 发表

你别沾你妈的经血来这里涂鸦.好脏.

我说错了..是吸..

我就是开这个帖子骂你 不是骂别人 没错 就是骂你 改什么改 我还嫌没找到更合适词的来骂你

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:41 发表
看到这1帖!大家可以看看LZ上面的发言有无讲道理的,除了骂人还会什么?公道自在人心

LZ快接改帖吖!!  

你别沾你妈的经血来这里涂鸦.好脏.

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-11-13 23:37 发表

哎呀```叫单条又是你,缩的又是你,你到底想怎样嘛

个SB 我什么时候叫你来单挑了 我玩都不想和你玩 你来我们会GVG真是个污点 你不要吃不到葡萄就说葡萄酸 自己没有的东西就要别人也没有 兔子说你暗恋我 好吧 我就当你暗恋我 我看不上你 说了N次了 你给我滚 G-U-N 发第三声 奸细 以后别来了

看到这1帖!大家可以看看LZ上面的发言有无讲道理的,除了骂人还会什么?公道自在人心

LZ快接改帖吖!!

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-13 23:34 发表

姑奶奶呀姑奶奶~甘激動~小心心臟有事呀~

DICKY你变马甲了-_,-