返回列表 发帖
- -四物汤就是做妈妈生完小孩喝来补血的
四君子汤是男的喝来补气的
十全大补汤基本就是四物加四君子-0-

原帖由 后来 于 2008-11-13 14:54 发表
验血没有用的,长期潜伏的数据根本也不能凭借一时的血样查的出什么东西.

我想同求抑制贫血和脱发的食疗..

如果查血都没用 我 可真不知道什么东西有用了 ...
没有 什么 能速补吧,红细胞这东西本来成人就 很难补起来..
输血有用吗?没有 ...人体代谢是一定的,成熟红细胞的存活时间是7天,补血根本上是要改善造血机制,那就要身体好..但是 锻炼身体也不是 一天两天的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-13 15:20 发表

- -我记得有个方剂给刚生完小孩的母亲补血气的

这个会不会不适合?一个男的,一个女的
不过谢谢了

原帖由 苹果旦 于 2008-11-13 15:06 发表
不是我贫血,是我爸贫血
验出来个指标好像是9,要提升到12

- -我记得有个方剂给刚生完小孩的母亲补血气的
原帖由 后来 于 2008-11-13 14:54 发表
验血没有用的,长期潜伏的数据根本也不能凭借一时的血样查的出什么东西.

反问一下,你知道贫血是看哪个项目的?

不懂幽默!
哎!

原帖由 蜡烛鞭牛郎 于 2008-11-13 15:08 发表
买加力量的武器!
力量加血!
这样你就不贫血啦!

很明显你的理解能力有问题
或都说你的生活就是打游戏,没别的了

买加力量的武器!
力量加血!
这样你就不贫血啦!

不是我贫血,是我爸贫血
验出来个指标好像是9,要提升到12

原帖由 我是乖宝宝 于 2008-11-13 13:54 发表
欲速则不达....希望楼主别因为追求见效快....

反而容易出问题.....毕竟补这玩意快不来的

对的~!!

不要乱来啊~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

=v=

楼主你确定你贫血?有没有去验血?化验单上血红蛋白多少?

LZ想干嘛咧?

原帖由 孙燕姿 于 2008-11-13 13:16 发表
输血

+1

欲速则不达....希望楼主别因为追求见效快....

反而容易出问题.....毕竟补这玩意快不来的
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-11-13 13:18 发表
没有任何东西可以比"牛奶+蜂蜜"对付贫血更加好的东西了,每天一杯,立即见效!加入红豆沙效果更加明显!
药物除外

谢谢
这个立即见效是多久?